Разблокировано воспоминание
Сидим мы с мужем, провожаем старый год под просмотр свежего видоса от Бэда. А там в конце, ба! Пушной! Я его даже не признала сначала. А ведь выросла, можно сказать, на Хороших Шутках и Галилео. Обе передачи очень любила смотреть. И тут я вспоминаю, что у меня есть кое-что интересное, чем можно мужу похвастаться. Порылась в своих старых вещах, и достаю вот это:
Брала у Пушного автограф на Хороших Шутках, даже не помню, какой это год был. Где-то наверное 2006 плюс-минус. Попала я на передачу крайне спонтанно - одна моя знакомая в интернете узнала, что я тоже люблю смотреть ХШ, и сказала, что туда вообще продаются билеты, и снимают всё в театре. Я редко могла себе позволить взять, и потратить деньги на билет хоть куда-то. С деньгами было тяжеловато. Но тут просто не могла не воспользоваться этой возможностью. И вот мы вместе с этой девочкой в итоге попали на съемки в зрительный зал. Она ещё и фотик с собой взяла, сфоткалась после завершения программы с Пушным, а я постенялась попросить меня сфоткать ещё, но взяла хотя бы афтограф. Очень рада, что такая штука осталась на память.

Реальные истории из жизни
6K постов21.6K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.