Разбитые дороги
После начала карантина решил уехать из своей тесной однушки на родину к родителям - в город Иваново. Благо родители живут в большом доме на краю улицы, упирающейся в ЛЭП. ЛЭП идет вдоль реки и большого поля. Тишь, благодать и простор. Можно гулять на участке или вдоль реки на поле и ни с кем не контактировать. Родители живут даже не на окраине, но дорога в их частном секторе либо была убита, либо отсутствовала. И я решил действовать. Случайно нашел пост Дениса Лихачева с алгоритмом как заставить местную власть починить дорогу. Написал Денису, попросил выслать мне вордовский шаблон документа и он с удовольствием в тот же вечер выслал его. Я немного поправил документ (обновил ГОСТ и переформулировал основания из данного ГОСТа, кстати я не юрист, а айтишник). И что вы думаете. Через пару месяцев дорогу начали делать.
Было (сорри за качество, делал скрины с видео )
Стало (и тут тоже сорри за качество, мама присылала видео)
Было
Стало (вид с другой стороны)
Я написал всего одну жалобу и результат какой-никакой, но все же есть, и я этому несомненно рад. На этом не остановлюсь, займусь еще светом и свалками. И вам советую поднимать Россию с колен. Всем добра.