74

Равиоли 2

Серия Равиоли

М52. Равиольная лихорадка из предыдущего поста меня не отпустила, я вспомнил как нужно делать и слепил еще килограмм, чисто для развлечения. Это результат, хронологически фотка снизу имеет номер 2

Один равиоло. Фотка снизу - хронологически номер 4

А это в процессе, это фотка номер 1. Начинка видна сквозь тесто, налита и разровнена сплошным слоем примерно в 1-1.5 миллиметра.

А это номер 3. Чтобы у равиолей были целые края, я режу сначала поперечные разрезы, потом немного растягиваю полоску полученных равиолей перед финальной разрезкой. Они напоминают полоску марок. Вот эта дорожка из 6 равиолей только что была целой.

Неудачные варю в сковороде в воде по пояс.

Немного осталось теста, а я уже захотел кофе. Значит можно изобразить себе десерт к кофе - равиоли с вишней. Достаю несколько вишен и форму.

Ничего необычного.

Десерт к кофе готов.

Выводы:

1. В равиоло нужно класть минимум 2 вишни, лучше 3.

2. По производительности форма для равиоло с треском проигрывает скалке с дырками, но выигрывает отсутствием брака и нетребовательности к опыту, начинке и т.д. Вишня разумеется возможна только с формой.

Кулинарная мастерская

11.1K поста48.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)

2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).

3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.

4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».

5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .

Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
у меня все руки не доходят купить машинку чтобы такие же лепить, 3.5к стоит. Еще лапшу резать может. Потом я вспоминаю, что я ем только жареные пельмени и не ем блюда с вареным тестом и меня отпускает)))
раскрыть ветку (4)
1

У вас с равиолями будут все те же проблемы что и у меня. В первую очередь как сфотографировать так чтоб расходящихся краев не было видно. Стоит ли за эти проблемы платить 3.5 т.р.? Безусловно, это же интересно. 

раскрыть ветку (3)
2
да будут и будут)) ты шо ребенком не был? механическая хуйня лепит пельмени)) это ж интересно в первую очередь) сколько ты с ней проведешь, пока найдешь рецепт теста, констинтенцию, пока определишь нужную влажность фарша. Короче даже если машинка бесполезная, поебаться будет интересно))
раскрыть ветку (2)
1

Мне удалось согласиться с вами до того как вы написали свой пост. Я написал почти те же слова - безусловно (стоит платить), это же интересно.

раскрыть ветку (1)
1
а так я бухой, какой спрос то?))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы