Рацпредложение3
Предлагаю под рекламой на Пикабу разрешить комменты. Чтобы можно было выразить своё мнение по поводу всех этих рефинансирований, службы в тылу, вкладов...
Предлагаю под рекламой на Пикабу разрешить комменты. Чтобы можно было выразить своё мнение по поводу всех этих рефинансирований, службы в тылу, вкладов...
Вон оно чë, Михалыч.. А я всë думал, как же так: смертный грех "не убий", но так-то можно.
Да вопрос не в этом, мне похуй что там, что икона, что стекло, что рука священника, они правда все это целуют? То есть, в поликлиниках маски надевают, а тут все целуют?
Мне в советской школе рассказывали, что религия это бред, да ещё и вредный бред, потому что люди целовали иконы и всякие эпидемии распространялись. Но сейчас люди же должны быть более просвещенные, нет?
Лично - знаю. Спрашивать - не спрашивал. С незоровыми людьми не хочу дискутировать)
Вангую что ответ там был бы типа: ты чоооо, это же от бога. Там болезней нееет. Всё освященное жи!!1
Вопрос не твоем опыте. Ты спросил «они правда стекло целуют». Уточняю у тебя «ты выебываешься или действительно не в курсе»?
Я не видел, поэтому можно сказать, что не в курсе. А вообще, почему бы и не повыёбываться, вполне могу, вы мне можете запретить?
Ты ещë не видел турне пр городам с таким планшетом: там дюжие монахи по краям только успевают отшвыривать приложившихся. А до того _ "в очередь, сукины дети" _ стоять часа 4 в ожидании.
Строго говоря, это и не продажи в классическом смысле. Там ступенчатое погружение. Сначала чуток психолог, потом чуток советчик , и вот только тогда консультант- продажник.
Отзывы и предложения по Пикабу
16.4K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.