185

Расул

Предлагаю волгоградцам (волгоградчанам?) скинуться копеечкой, сделать заказ скульптору, чтоб сваял шедевр: Расул, с открытой женской грудью, с торчащими сосками, стыдливо прячет эрекцию. И поставить сие у ближайшего свинарника.

5
Автор поста оценил этот комментарий

зачем так заморачиваться, помнится бойца с женскими шортами хорошо тут отфотошопили.

раскрыть ветку (1)
2
Зато какой перфоманс, на злобу дня!
показать ответы
0
А почему именно у свинарника, а не у коровника?
раскрыть ветку (1)
1
Да хоть у курятника. А можно вообще животных не оскорблять и поставить у сортира, чтоб страждующий мог пальто повесить перед тем как провести заседание кабинета министров.
0
Я не понимаю, зачем уподобляться и оскорблять человека по национальному и религиозному признаку? Когда собака на вас на улице лает, вы на карачки становитесь и лаете в ответ?
Расул просто должен сесть за реабилитацию нацизма и дело с концом.
раскрыть ветку (1)
0
Эээм.. Ткните пальчиком - где вы увидели оскорбление по национальному или религиозному признаку?
показать ответы
0

Тут посты с "Рисую пока рисуется" делают где её лицо лепят на девушек в эротическом образе, почему бы что-то похожее не сделать в данном случае?

раскрыть ветку (1)
0
Посты "Рисую, пока рисуется" - канут в Лету. А вот одиноко стоящая статуя под Волгоградом, если не уничтожат, обрастет легендами.
0
Волгоград город конечно провинциальный, но свеарников нету посреди него
раскрыть ветку (1)
0
Милчеловек, сказано было у ближайшего свинарника, а не в центре города
показать ответы
1

общности для чего? Противопоставлять себя другой нации? Это ж идеология нацизма, а любой нацист априори фашист, ему только волю дай.
Надо чтоб мракобесия поменьше было, храмов понастроили - ходи себе молись, только на улицу это не выноси и не приставай к гражданам со своими "ценностями".
Программу ассимиляции приезжих надо создавать, чтоб люди учились жить в цивилизованном обществе, а не религиозной общине и понимали что многое чему учит религия неприменимо на улице и за оное есть статьи в административном и уголовном кодексах.
Россия многонациональная страна с многообразием культурных традиций, и я сам вырос с чеченцами, немцами, украинцами, греками, эвенками, русскими кого там только не ссылали в наши края, и никто не бегал и не бил девчонок в школе на физре, и таких глупостей про прикрывание памятника борцам ВОВ не говорил. А сейчас с каждого утюга подобное мракобесие льется.

раскрыть ветку (1)
0
Смешной ты)) Ты мне только что сообщил, то что я тебе написал до этого. Что по поводу общости, то тут вот какая закавыка: когда некая группа людей собирается в диаспору по национальному или еще какому признаку, то она начинает щемить одиноких окружающих. Остановить это может лишь другая диаспора. Это называется сдерживание. То бишь когда очередной Паскуд решит решит доебать кого-то по религиозному или национальному признаку, то ему тут же объяснят свои же, что сейчас православный Дрочеслав со своей дружиной подтянется и благословит нас всех. А то и буддисткий дядя Баир со своими монахами подтянется.

Вот коли сможет государство показать вольфрамно-кобальтовые яйца и объяснить всем, что у нас тут светское государство, тащемто, тогда этого всего можно былоб избежать. А до этого других выходов не вижу.
показать ответы
1

А ты не высер в инете сделал? Это твой пост, а не мой. И то что я делаю в реальной жизни касается только меня.

раскрыть ветку (1)
0
"Бармалеев с мракобесием". Сиречь для тебя они все бармалеи, а уж потом идет градация с мракобесием или без. Помниться в армии, когда меня даги пиздили толпой, среди побежавших меня спасать был только один русский, да и тот лепший кореш-земляк. Остальные: мариец, коми-пермяк и бежавший впереди всех, размахивая МПЛ-50, полутораметровый татарин. А вот русских видевших конфликт было дохера.
показать ответы
3

считаю что всех бармалеев с мракобесием надо именно так наказывать, фотошопом. И сразу другим неповадно будет. Но я думаю тут это быстро запретят. Выборы на носу, там кандидат от пикабу уже зарегистрировался.

раскрыть ветку (1)
0
Вот вам смешно, а если ваши идеи реализовать, то в просвещенной Европе могут решить, что мы отреклись от запрета пропаганды ЛГБТ и пойдет паломничество к статуе Расула. А в Волгоград заезжают туристы с совсем другими ценностями - чревато международным скандалом!
показать ответы
4

Тем  более. Представь как они воодушевятся, если даже из других городов им донатить на такой памятник начнут! Не посмеют не поддержать!

раскрыть ветку (1)
0
Ты это брось! Местные на небольшую скульптуру скинуться могут, а если вся страна воодушевится, то можно и конкурента Родине-матери отбабахать! И как это будет выглядеть? Стоит символ Победы и на одной высоте с ней какой то гермафродит, у которого свиньи вокруг ног бегают!
показать ответы
0

Остановить это может лишь другая диаспора

А что для того чтобы служить в правоохранительных органах надо быть какой-то определенной национальности? Может депутатом госдумы могут быть только русские, чтоб изменить законодательство и организовать комплекс мер по цивилизованной ассимиляции или ужесточению политики миграции? Нет конечно.

Вот коли сможет государство показать

Это какое-то мифическое существо которое всем управляет?
Ладно, всего хорошего, пойду завтракать. Не упарывайся межнациональной рознью, это вредно.

раскрыть ветку (1)
А у тебя правоохранительные органы от государства отделимы?)
показать ответы
2

У нас за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений статья в УК вроде как имеется. Да и никакого паломничества даже близко не предвидится.
И мне лично далеко не смешно когда я выхожу в инет и вижу что какой-то даун бьет по лицу женщину, за то что она в шортах спортом занимается, или расула, который в таком возрасте осознал что Родина мать это не просто скульптура, а еще и имеет историю и смысл. Или когда к пикабушнику приходят СС (сорок сорока) и начинают требовать чтоб он вывеску поменял на своей парикмахерской, потому что видите ли он педофил и над детьми там издевается.
Так что мы катимся в мракобесие под видом "охраны" традиционных ценностей. Это и правда не смешно и извинений мало.

раскрыть ветку (1)
Тут вишь какое дело: Вот лично ты возмущен, а с возмущением своим, кроме высера в инете, ничего не делаешь. Вот что лично ты сделал? Мож какую инициативу создал? Собрал единомышленников?
показать ответы
1

и что же я должен понять из твоего негативного жизненного опыта? Уж не хочешь ли ты сказать что русские хуже других национальностей?
А бармалеями я называю людей злодеев, вне зависимости от национальности, главное чтоб у них борода была. Мультик раньше был такой советский, советую пересмотреть.

раскрыть ветку (1)
Хочу сказать, что русским уже давно пора подумать о своей общности. А то, что ты назвал, называется "религиозный фанатик", вне зависимости от вероисповедания. Тут как то православный батюшка по Царьград - ТВ вещал, что дедушке лечиться не надо, он устал, ему умирать надо.
показать ответы
7

Раз идею подал - давай первый взнос. А то пиздеть все горазды.

раскрыть ветку (1)
Я с Ульяновска(
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы