считаю что всех бармалеев с мракобесием надо именно так наказывать, фотошопом. И сразу другим неповадно будет. Но я думаю тут это быстро запретят. Выборы на носу, там кандидат от пикабу уже зарегистрировался.
У нас за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений статья в УК вроде как имеется. Да и никакого паломничества даже близко не предвидится.
И мне лично далеко не смешно когда я выхожу в инет и вижу что какой-то даун бьет по лицу женщину, за то что она в шортах спортом занимается, или расула, который в таком возрасте осознал что Родина мать это не просто скульптура, а еще и имеет историю и смысл. Или когда к пикабушнику приходят СС (сорок сорока) и начинают требовать чтоб он вывеску поменял на своей парикмахерской, потому что видите ли он педофил и над детьми там издевается.
Так что мы катимся в мракобесие под видом "охраны" традиционных ценностей. Это и правда не смешно и извинений мало.
А ты не высер в инете сделал? Это твой пост, а не мой. И то что я делаю в реальной жизни касается только меня.
и что же я должен понять из твоего негативного жизненного опыта? Уж не хочешь ли ты сказать что русские хуже других национальностей?
А бармалеями я называю людей злодеев, вне зависимости от национальности, главное чтоб у них борода была. Мультик раньше был такой советский, советую пересмотреть.
общности для чего? Противопоставлять себя другой нации? Это ж идеология нацизма, а любой нацист априори фашист, ему только волю дай.
Надо чтоб мракобесия поменьше было, храмов понастроили - ходи себе молись, только на улицу это не выноси и не приставай к гражданам со своими "ценностями".
Программу ассимиляции приезжих надо создавать, чтоб люди учились жить в цивилизованном обществе, а не религиозной общине и понимали что многое чему учит религия неприменимо на улице и за оное есть статьи в административном и уголовном кодексах.
Россия многонациональная страна с многообразием культурных традиций, и я сам вырос с чеченцами, немцами, украинцами, греками, эвенками, русскими кого там только не ссылали в наши края, и никто не бегал и не бил девчонок в школе на физре, и таких глупостей про прикрывание памятника борцам ВОВ не говорил. А сейчас с каждого утюга подобное мракобесие льется.