Растерялся...
Повёз отчёт к заказчику на согласование (контора государственная, всё очень серьезно).
Приехал, всё подписали, довольный иду к выходу (улыбка на лице, дела на сегодня закончены, погода хорошая и т.д.).
Тут замечаю, что на штанах верёвочка развязалась, там где пояс (да, есть такие).
И вот я одновременно открываю дверь, держу пачку документов, пытаюсь в этот же момент подтянуть штаны и завязать верёвочку.
Картина маслом. Сидит следующий на приём, тут я вываливаюсь из кабинета со всеми этими действиями...
Мужичок, который собирается заходить, обращается ко мне со скорбным выражением лица:
- Ну что сегодня ебут, да? - и не дожидаясь ответа с тяжёлым вздохом заходит в кабинет.
Я растерялся и даже не успел ответить.
Хотя судя по выражению принятия на его лице, ответ был не так уж и важен...
Офисные будни
6.5K постов16.9K подписчика
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.