Расставание

Много всякого было в моей жизни, но особенно удивило событие произошедшее 2 недели назад с момента публикации записи - расставание.

Это были мои по факту 1 отношения которые начали зарождаться 2 февраля этого года, начались 30 июня и закончились 1 сентября на агрессивной ноте.

Долгое время общения на расстоянии, вместе вставали засыпали, потом разошлись из за холода, снова сошлись на 1 день и разошлись, позже уже в мае месяце вновь сошлись, она чувствовала что я напишу, но зачем не знала, как итог общение постепенно переросло в нужное русло, мы были снова безума друг к другу, она заканчивала учёбу в школе и я её еле как уговорил поступить в техникум где учусь я. С ней я виделся множество раз, первый в магазине карамелька, второй на её выпускном, третий и последующие в деревне где она жила, на экзаменах в городе, на пляже вместе купались и получение аттестата. Моё тело запомнило все её засосы кои она мне оставила с зубами, ночь в поле, первый приезд к ней в гости и то что меня были рады видеть её родня. Но всё рушилось.

Она множество раз язвительно общалась, резко холодела, наплевательски относилась и как я полагаю ходила налево. На многие выходки её закрывал глаза, когда она оскорбила меня и не захотела извинятся отмахнувшись лишь "поняла, больше с тобой так не шучу", уровень доверия начал падать стремительно вниз, и немного поднимался когда общение вновь налаживалось. Её родители обо мне хорошего мнения, её бабушка и дед говорили что ко мне при случаи обратится, её мама говорила что я хороший парень, а она сама.. 3 письма, один из которых длиной в 1.5 метра с словами о том что я её счастье и тот благодаря кому она счастлива. Это всё кануло в небытие. Поругались банально из за её заболевшей ключицы, я переживал за её здоровье и смотря на её недуг который уже 4 суток не проходил, мне было страшно не на шутку, а она просто буквально меня слала нахуй не слушая и не обращая внимания. Поездка к ней с надеждой что выйдет, мы обсудим всё и решим проблему привела к тому что - "ну и какой смысл было ехать? Ничего не изменилось 🤪" надежда у меня была, но после уже не осталась, хотя до этого были моменты, когда она с каким то знакомым виделась и после прогулки плакать хотела, а на мой вопрос кто он и что он с тобой сделал, ответила лишь что не хотела его отпускать, после на моё сообщение о том что я приеду часов в 16, она сказала что "в это время я буду провожать человека😍" и через несколько сообщений выяснить кто он отмахнулась - это мой дед.

В день принятия в техникум я шёл к ней навстречу, её реакция ко мне явно была негативная, не смотря на то что она делала вид якобы рада мне. Краем глаза заметил в её телефоне переписку с другим типом которого я правильно подозревал что он её "любовник". Из за этого несколько дней я ей намекал про него, на что она отмахивалась что это всего лишь друг и то что если я его трону то всё пока.

Собираясь с мыслями и вспомнив что его я видел на получении аттестата мысли сами пошли в нужном направлении. Пообщавшись с ним все становилось на свои места. На протяжении долгого времени она виделась с ним, на меня же просто из утешения тратила время.

И вот 29 числа она уезжает домой, с ней разговаривая она интересуется могу ли я встретить её? Ответил что не факт, ибо могут вызвать на работу, но её могут встретить 2 моих друзей и сопроводить до общаги. Как итог меня на работу не вызвали, я пишу ей что могу встретить, от неё же - "нет, мне надо с человеком поговорить. Не надо меня встречать."

Прсле этого я решил дождаться её приезда и посмотреть с кем она увидится.

Время дошло до вечера, приехал автобус где её не было, звоню её бабушке и интересуюсь - а Женька то приехала?. Бабушка ответила что она ещё утром на машине приехала. После этого меня разнесло. Написал женьке в 18:41 со словами - до общаги добралась? — была в сети 19:01, 19:36, 20:01, 20:33 - нет блин дома осталась 😁.

На её игнорирование меня уже начали грызть смутные мысли и не зря.

1 сентября, линейка, она идёт с подружкой из общежития и проходит мимо меня просто сверля взглядом, не поздоровавшись, не протянув даже руки или обняться, просто прошла мимо. Крикнул ей в след - и что это за игнор? Поздороваться не хочешь? - она прошла дальше не оборачиваясь, на что я в воздух выпалил — ну и пошло оно нах.

Догоняю и спрашиваю уже в лицо - почему игнорируешь? - за неё отвечала её подруга, якобы не слышала в наушниках и не надо ссорится.

Спустя 2 часа предлагаю ей сесть вместе в актовом зале на что получаю ответ - я с тобой не сяду, тебе вообще нормально что ты свою девушку послал? Я такого не потерплю.

Извинившись получил ответ - мне похуй.

Воспринял эту ситуацию в штыки, раз уж так, то пусть будет так, возврат вещей оформлен, попытки поговорить и решить ситуацию не привели к успеху, она просто в отказ шла не пытаясь их сохранить.

Спустя несколько суток, сидя с друзьями в холе техникума, вижу как она идёт под руку с её новым парнем, который чурка.

Меня заменили чуркой. Не каким нибудь русским парнем, а именно чуркой..

Меня всё это пробрало на смех, какая интересная замена, мне лила слезы, меня подбадривала словами что за такого как я сама всех убьёт и то что в обиду не даст, а в итоге я в пролёте, чурка оказался превыше.