ну не знаю.... у меня как-то иное мнение было и есть
вообще многие годы воспринимал/считал Путина далеко не ангелом, но всегда было ощущение что есть какие-то правила/границы/понятия.... которые он в первую очередь выставлял сам себе. Все эти рокировочки с Димонами, встречи с оппонентами культурными и мировозренческими, пространные рассуждения о благе страны и народа ..создание видимости? или может быть все-таки какое-то понимание что так действительно надо?
но в какой-то момент что-то сломалось... причем одномоментно
после Терешковой
понятно что не она тут что-то решает - это просто маркер.
что-то резко изменилось в политике/в голове/в планах на будущее
и дальше уже полетели по наклонной
По какой причине - я не знаю. Что-то случилось? ФСБ донесло? соратники разочаровали?
врачи сообщили диагноp? просто захотелось пожить так?
а дальше уже окружение чутко чувствующих холуев все больше и больше раскручивает воронку....
вот даже этот лозунг - ну не Путин же его придумал
понятно что какой-то холуй в РЖД или в отделе пропаганды АП... им -то насрать на страну/Россию - они как раз четко понимают что их счастье зависит не от страны а от Путина. А тому видимо нравиться... и те кто больше лижут те больше плющек получают - такая вот круговая самоиндукция.
Это вы обратили внимание на разницу в приоритетах, не я.
Не говоря уже о том, что разжигают пролетарскую революцию правящие эксплуататорские классы. А обычные люди к революции могут только готовиться.
о как, вы уже Владимира Ильича в правящие классы записали?
в моем понимании "эксплуататоры" создают условия
революционеры разжигают
обычные люди наблюдают/переживают
ну это ладно, не совсем по теме методологическая дискуссия
что касается моего замечания....
то прям вот как полоснуло/резануло по глазам - как-то на инстинктивном уровне.
смотрю/читаю/ и чувствую что-то не то..... и через некоторое время догоняю что "не то"
Ничего удивительного. Ведь тогда был социализм, а теперь капитализм. Тогда человек был целью, а теперь - средством.
разжигаем пролетарскую революцию?
надо только подождать голодных бунтов на фронте...и останется только броневичек найти в Москве?