Рассталась с парнем
Мы были вместе почти три года. Давно к этому шло, мы слишком разные. И если честно, мне даже немного легче от того, что это наконец закончилось и я свободна. Но стадии принятия горя у меня идут вообще не по графику. То отрицание, то торг, то еще какая-то странная смесь всего сразу. А итоговой причиной стало знаете что? Он в очередной раз резко мне ответил, а у меня даже слез не было, я просто сказала, что с меня хватит.
Сейчас собираю вещи и понимаю, сколько всего накопилось за это время. Половину даже забирать не хочу. Хочется уехать налегке, без этих тактильных напоминаний о прошлой жизни.
Завтра уезжаю в другой город. Надеюсь, больше никогда с этим человеком не пересекусь. Буду искать новую работу, снимать жилье, заново выстраивать жизнь. Страшно ужасно, если честно.
Поэтому решила написать сюда.
У меня сейчас такая тревожка, что я каждые пару часов открываю приложение туту и проверяю билет. На какое время поезд. Точно ли завтра дата. Хотя я прекрасно знаю, что все правильно. Просто мозг не верит, что это реально происходит и уже через сутки все будет по-другому.
Параллельно проверяю почту, вдруг пропало подтверждение брони отеля. Уже раз десять открыла письмо. Еще иногда открываю гугл карты с панорамами и смотрю разные районы, где возможно буду жить, куда буду ходить.
Самое ироничное, что мы с этим парнем как раз в прошлом году обсуждали переезд в этот город вместе. Но видимо судьба решила иначе.
Пожелайте мне удачи пожалуйста.
И всем девочкам, которые сейчас переживают расставание, огромный привет, обнимаю всех вас. Мы правда это переживем.
Лига разбитых сердец
8.9K поста17.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.