Ха-ха-ха. Ладушки-оладушки. По-порядку. С первых же слов становится понятно что планку выше среднестатистической дурочки тебе выше поставить нельзя. Ну это я так, обобщенно. Судя по мастерству владения паинтом можно предположить что дома ты точно не сидишь, ибо были хоть какие-то навыки фш. Да и искусством ты тоже, видимо не занимаешься. Первый или нет, какая разница? И судя по двум пробелам, там явно что-то за ширмой прячется. И по пунктам. 1) Ну ок, претензий нет. 2) В интернетах все так говорят. По клубам не ходят, телевизор не смотрят, только книжки читают да сериалы поглядывают. Да и в принципе, кому какая разница ходишь ты туда или нет? Можно сказать, ты подвержена общим тенденциям. Это минус. 3) Не верят, потому что тон голоса низкий или пальцы желтые? 4) Зож - снова тенденция. Если ты ведешь здоровый образ жизни, то ни капли алкоголя/никотина. Зарядка ежедневно по расписанию, бег, физкультура и так далее, по списку. И не надо мне говорить что сидеть за компьютером и втихаря бухать винцо - это здоровый образ жизни. К слову, еще одна черта "Самовлюбленность" подкрадывается из бокала винца. 5) Не заметно. Может и занималась, но никаких успехов не достигла, либо занималась очень и очень плохо. Так плохо, что тебе самой это не нравится. Творческие люди может и сидят в интернетах, но явно не марают руки такой хренотенью как твой пост. 6) За эту фразу я тебя уже в чс бросила. ^^ Если девушка говорит о такой выдуманной вещи как френдзона, принимает ее всерьез - это очень плохо. А еще, у тебя было много парней, полагаю? (Где медведь с кустами?) 7-8-13) Общая причина. Много тестостерона. Ругаешься матом. 9) Тут все, кому не лень читают. 10) Неопределенность. Не сможешь выбрать между двух огней. Хреновый вкус. И видимо, слушаешь музыку не из-за смысла песни, а из-за ритма, что, собственно, плохо. 11) Яблоки - религия, как мне сказал один человек. Судя по "сенсорная хрень", отношения к технике ты не имеешь. Вернее, знаешь где находится тильда, но не знаешь для чего нужен Scroll Lock. Примерно так. 12) Боязнь толпы или парень у тебя некрасивый? Или ты некрасивая, что боишься сходить с ним куда-то на люди? Или это тенденция, неправильно понятая тобой. Впрочем, неважно. Моя порция оскорблений на серебряном блюдце. А еще, этот пост уже ушел в минус и мы можешь с тобой провести небольшой диалог, что будет довольно забавно.
С первых же слов становится понятно что планку выше среднестатистической дурочки тебе выше поставить нельзя. Ну это я так, обобщенно.
Судя по мастерству владения паинтом можно предположить что дома ты точно не сидишь, ибо были хоть какие-то навыки фш. Да и искусством ты тоже, видимо не занимаешься.
Первый или нет, какая разница? И судя по двум пробелам, там явно что-то за ширмой прячется.
И по пунктам.
1) Ну ок, претензий нет.
2) В интернетах все так говорят. По клубам не ходят, телевизор не смотрят, только книжки читают да сериалы поглядывают. Да и в принципе, кому какая разница ходишь ты туда или нет? Можно сказать, ты подвержена общим тенденциям. Это минус.
3) Не верят, потому что тон голоса низкий или пальцы желтые?
4) Зож - снова тенденция. Если ты ведешь здоровый образ жизни, то ни капли алкоголя/никотина. Зарядка ежедневно по расписанию, бег, физкультура и так далее, по списку. И не надо мне говорить что сидеть за компьютером и втихаря бухать винцо - это здоровый образ жизни. К слову, еще одна черта "Самовлюбленность" подкрадывается из бокала винца.
5) Не заметно. Может и занималась, но никаких успехов не достигла, либо занималась очень и очень плохо. Так плохо, что тебе самой это не нравится. Творческие люди может и сидят в интернетах, но явно не марают руки такой хренотенью как твой пост.
6) За эту фразу я тебя уже в чс бросила. ^^ Если девушка говорит о такой выдуманной вещи как френдзона, принимает ее всерьез - это очень плохо. А еще, у тебя было много парней, полагаю? (Где медведь с кустами?)
7-8-13) Общая причина. Много тестостерона. Ругаешься матом.
9) Тут все, кому не лень читают.
10) Неопределенность. Не сможешь выбрать между двух огней. Хреновый вкус. И видимо, слушаешь музыку не из-за смысла песни, а из-за ритма, что, собственно, плохо.
11) Яблоки - религия, как мне сказал один человек. Судя по "сенсорная хрень", отношения к технике ты не имеешь. Вернее, знаешь где находится тильда, но не знаешь для чего нужен Scroll Lock. Примерно так.
12) Боязнь толпы или парень у тебя некрасивый? Или ты некрасивая, что боишься сходить с ним куда-то на люди? Или это тенденция, неправильно понятая тобой. Впрочем, неважно. Моя порция оскорблений на серебряном блюдце.
А еще, этот пост уже ушел в минус и мы можешь с тобой провести небольшой диалог, что будет довольно забавно.