как видишь, верстальщики уже не особо парятся: экран расширяется, а верстка так и осталась в центре для экрана 3:4 ))))
а вообще, я как-то считал сколько нужно таких мониторов, чтоб вообще по кругу ими обставиться )))
нее не оставлю работать не возможно, не чему завидовать, а вот геймеры берут за отклик и черт знает что
Battlefield 4 или Witcher 3 пробовали запускать? )) мм красотище наверное, но и видюха конечно должна быть мощная
Да, я верстальщик. Возможно не ясно выразил свою мысль, попробую иначе. Присылают макет 1920 шириной(контентная часть 1600). До определенного предела можно просто уменьшать ширину и "скидывать" некоторые блоки вниз, но в конечном итоге упираешься в элементы, которые нельзя ни уменьшить, ни скинуть, их нужно именно продумать под маленькую ширину и вписать в дизайн. Например горизонтальное меню сделать вертикальным, широкий блок информации из линии превратить в квадрат(как на картинке). Не я же буду придумывать как это должно выглядеть
Судя по всему, когда работа дизайнера закончена то есть оплачена согласно тз и правкам от заказчика, то Ваш фиолетовый превращается в другой цвет особенно когда вам надо горизонтальное меню сделать вертикальным, широкий блок информации из линии превратить в квадрат
На самом деле верстальщикам глубоко фиолетово. А вот придумать дизайн который будет хорошо смотреться на разных разрешения - беда у дизайнеров. Сейчас многие из них в диапазоне 1024-1920 не могут ничего нормального придумать, а добавьте мобилы/планшеты и сидит бедный дизайнер еще неделю думает как все нарисованной на айфончике показать
А вы верстальщик?дочитал Вас до конца. Вы вообще кто? у меня дирек веб студии сидел, так он каждый избранный проект на этом отсматривал, потому как всё дизайнеры рисовали, а уже натянули по разному верстальщики. Разница колосальна, что они должны придумывать? все уже придумано.
Несколько?
1) Покупаешь целую кучу мониторов, и на заказ не только прямоугольные
2) Делаешь из них капсулу
3) Ставишь ПО чтобы их все объединить
4) Капсула ВР готова
5) ??????????
6) PROFIT
а вообще, я как-то считал сколько нужно таких мониторов, чтоб вообще по кругу ими обставиться )))
и никогда уже не выходить в реальный мир