Рассеяне
Сегодня бомбануло у меня так конкретно, что даже решил написать. Живу я в Питере и в Невском районе, на выезде из города есть ЖК "Живи в Рыбацком", заехал по делу туда. Выезжаю из жилого комплекса к Советскому пр. вдоль дома, ну где то 100-150 м дом, как обычно один ряд свободен и все машинами заставлено. Я по дворам не гоняю, 20км/ч. Уже дом закончился, до выезда на проспект метров 30 остается, на газоне метрах в 10ти от меня стоит мужик и парень в робе, я уже к ним почти подъехал, но они выставляют с газона ограждения металлические. Я остановился, затупил что-то подумал перетащить через проезд надо чего, а мужик ушел к крану стоящему в проезде, причем там место выехать даже на грузовике было. Я дверь открыл, парню кричу что мол за дела, но с него то что за спрос, молодой. Крановщик начал кран разворачивать, жопой загнал назад в проезд и лапы выставляет. Я вначале ругаясь матом начал разворачиваться, но потом пошел к крановщику, спрашиваю что меня то не выпустить было, секундное дело, вот я в 5ти метрах был, а так назад вдоль дома корячиться задом сотню метров. Помычало это тело что-то, там и еще урод како-то рядом стоял и у всех непонимание в глазах, а чего такого? В общем с трудом сдержав в себе порыв бить ногами по рожам и обозвав их матерно ушел назад и еще ограждения завалил.
Ну вот ведь говно народец то! Не? На ровном месте нагадят, ведь видели что вот я еду, вытащи ты эты железку реально на 10 сек. позже. И это еще выгоды никакой, просто быдлотупость, а если срубить бабла можно?