"Распаковка" Two Point Hospital
Привет, Пикабу! Я записал видос про Two Point Hospital, но как показывает практика, вам больше нравится читать, так что кратко изложу суть, для тех, кто раздумывает, стоит ли игра своих 1300 рублей.
Из минусов:
Невозможность детально настроить приоритеты и прочее, как, например, это можно сделать в каком-нибудь RimWorld, игры на самом деле чем-то очень похожи.
Странная помесь бесконечного режима и сюжетного режима. В каждую больницу можно играть бесконечно, но это не нужно, потому что открываются новые больницы, в которых новые фишки, но нужно начинать все с начала. Выглядит как ОЧЕНЬ долгое обучение, но не особо напрягает, потому что сам геймплей очень затягивающий.
Своеобразный юмор. Это как плюс, так и минус игры. У меня на трансляции были зрители, которым игра ОЧЕНЬ не зашла из-за юмора. Посмотрите трейлер по игре, если в голове возникнет мысль: «Что за обосраный наркоман это придумал, меня это бесит», - не покупайте игру. В ней все еще более укорено.
Если Вы фанат подобных игр – Покупайте.
Если вас игра в принципе интересует и у вас есть лишние 1300 рублей – покупайте
.
Геймплей «глубокий», но не сразу, как это любят, например Парадоксы. Сложность и необходимость разбираться растет очень плавно и это круто :)
В общем, эта игра из серии «поиграю два часика… ой, почему уже четыре утра?!»
P.s. Ну и да, она есть на торентах, хотя я против воровства.
Pps. Не сказал об этом в видео, но игра ОЧЕНЬ грузит систему. Она грузит ее сильнее, чем запущенный OBS. Нагрузка на процессор от игры 30%-60%. Т.е. мой стримерский ПэКа с трудом вытягивает трансляцию этой игры, «пыхтя» примерно, как вовремя стрима Ведьмака на максималках. Привет денуво?
Ну и собственно видео
Лига Геймеров
54K поста91.5K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.