Очень хорошо. И если можно ещё вопрос - какой тебе больше нравится доп к Древнему ужасу? Я думаю взять какой из локализованных, или дождаться локализации хребтов безумия, знамения каркозы или Дримлэндс.
Для начала обязательно "Забытые тайны", потом можно "Под пирамидами", а дальше уже по обзорам посмотри.
от 3 человек помимо оверлорда? отдельными сценариями нормально играется, или только сюжетная кампания? есть ли дисбаланс в игре в пользу оверлорда или игроков?
3 человека включая оверлорда, отдельными сценариями тоже хорошо играется. По поводу дисбаланса, в зависимости от сценария, где-то оверлордом победить легче (но это мое субъективное мнение), а вообще многие подмечают, что игра за оверлорда проще и надо прикладывать большие старания, чтобы выиграть у него.
ТС, извиняюсь за оффтоп, можешь что-нибудь рассказать о Descentе? Как тебе игра, какие впечатления, кому бы ты её мог посоветовать, или наоборот никому бы не советовал. Судя по всему, ты в настолках немного шаришь, поэтому собсна и интересуюсь.
Посмотрел на х1.5, в принципе представление о содержимом коробки получил. Сам на днях рассматривал вариант купить эту игру.
Из недочетов отметил бы, что мне непонятно, зачем зачитывать содержимое коробки на коробке. Может это закон жанра видео распаковки, но все равно показалось тратой времени. Так же видимо была какая-то проблема с монтажом - последние три с чем-то минуты на видео только черный экран.
Настольные игры
4.1K пост11.3K подписчика
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.