14

Распаковка "Крестный отец. Империя Корлеоне"

Дорогие подписчики, решил впервые снять распаковку настольной игры. Снял с одного дубля, часто говорю "собственно", да и план не продумал. Но все же выкатываю на ваш суд.

Настольные игры

3.7K постов11.2K подписчиков

Правила сообщества

Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Очень хорошо. И если можно ещё вопрос - какой тебе больше нравится доп к Древнему ужасу? Я думаю взять какой из локализованных, или дождаться локализации хребтов безумия, знамения каркозы или Дримлэндс.

раскрыть ветку (1)
1

Для начала обязательно "Забытые тайны", потом можно "Под пирамидами", а дальше уже по обзорам посмотри.

показать ответы
0

от 3 человек помимо оверлорда? отдельными сценариями нормально играется, или только сюжетная кампания? есть ли дисбаланс в игре в пользу оверлорда или игроков?

раскрыть ветку (1)
1

3 человека включая оверлорда, отдельными сценариями тоже хорошо играется. По поводу дисбаланса, в зависимости от сценария, где-то оверлордом победить легче (но это мое субъективное мнение), а вообще многие подмечают, что игра за оверлорда проще и надо прикладывать большие старания, чтобы выиграть у него.

показать ответы
0

ТС, извиняюсь за оффтоп, можешь что-нибудь рассказать о Descentе? Как тебе игра, какие впечатления, кому бы ты её мог посоветовать, или наоборот никому бы не советовал. Судя по всему, ты в настолках немного шаришь, поэтому собсна и интересуюсь.

раскрыть ветку (1)
1
Не вопрос) Тем более он есть в коллекции. Игра на мой взгляд отличная, есть сюжет (целая компания связанная из нескольких сценариев), своих героев можно прокачивать на протяжении нескольких партий, отменное качество изготовления, есть в продаже доп, который позволяет играть без властелина (один игрок всегда будет против остальных участников), есть приложение в steam, которое берет на себя роль властелина (есть любительский перевод). Но брать с осторожностью, я напоролся на две составляющие, из-за которых коробка достается очень редко. Во-первых нужна постоянная компания, желательно от трех и более человек, а во-вторых быть готовым всегда играть за властелина, если ты хозяин коробки и вы решили пройти сюжет по классике. Из полюсов это три переведенных допа хоббиками.
показать ответы
0

Посмотрел на х1.5, в принципе представление о содержимом коробки получил. Сам на днях рассматривал вариант купить эту игру. 

Из недочетов отметил бы, что мне непонятно, зачем зачитывать содержимое коробки на коробке. Может это закон жанра видео распаковки, но все равно показалось тратой времени. Так же видимо была какая-то проблема с монтажом - последние три с чем-то минуты на видео только черный экран.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за обратную связь. Не заметил черный экран. Перезалью видео. А про содержание коробки, основывался на опыте предыдущих просмотров распоковок)