старая кожа в любом случае не але, что с татуировкой, что без нее, в общем-то. а татуировки можно корректировать
Без татуировки не так хуево выглядит. А корректируй не корректируй - на старой коже будет говном выглядеть.
Так что надо помирать молодым
да как-то без разницы. старческая кожа в любом случае старая и стремная
вообще у меня нет понимания, почему кого-то так волнует чужая кожа. не вам же ее носить)
Даже в космонавты с татухами не берут. Психиатры не пускают. А там все по серьезному и не просто так придумано. Говоря проще, все кто с татухами - ебанутые, почти нормальне, не психи, но с ебаньцой, а такие нахуй не нужны там, ибо не знают чего от них ожидать в экстремальной ситуации )
интересно, а если космонавт по прилету возьмет и набьет тату, то что это будет значить?)
У космонавтов все нормально и с мыслительным процессом и с мотивацией :) Он просто задаст себе простые вопросы "зачем?" и "Что это мне дает ему?". Ответ ебанатов "это просто красиво" его не удовлетворит и он скажет что это все хуйня, не стоящая времени и денег :) лучше потратить усилия на здоровья и спорт :)
если кто-то задает себе вопрос "что это мне дает ему?" - это уже априори беды с башкой XD

Противозачаточные шутки
13.1K постов10.8K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость