Тег все еще находится на голосовании, Вы можете сами это увидеть в редактировании.
Теги доступны для редактирования в течении суток после опубликования поста.
Рекомендую воздержаться от дальнейшего грубого общения.
В Германии все покупают без кредитов? Вот что за неумение спорить? Почему либерасты не любят в факты и всё переводят на демагогию? Большинство людей в мире живет в кредит. Это очевидно. Спорить вот эти не берут в кредит, а эти берут глупо. Я понимаю, что кредит зло, но без него никак. мало кто с рождения может себе позволить зарабатывать на квартиры и машины без кредитов. Но вот малолетние либерасты считают, что государство им должно вот прям сейчас, всё и сразу.)
И каким местом это пруф??оо ты же даже быстро удалил комент,ты только за 4 дня уже столько политоты запилил что @moderator тебя бы проверить,но они заняты на статуи гоняют шкуру
Сучка пафосная…
Небойсь сосет у боса толстого в его в офисе
Под кокосом дает в разных позах
Если бы я был банкиром, я бы не дал кредит человеку, который не может на первоначальный взнос 200к рублей накопить.
Хуярл. 2-3 процента.
Для того, чтобы купить квартиру по ипотечной программе, нужно иметь собственные средства в размере 60% стоимости объекта.
И каким местом это пруф??оо ты же даже быстро удалил комент,ты только за 4 дня уже столько политоты запилил что @moderator тебя бы проверить,но они заняты на статуи гоняют шкуру
#comment_139809719