430

Ранчо мечты. Всё в дом

Серия Ранчо мечты

"В большинстве лисьи норы весьма просты по устройству. Они имеют логово и два прямых или изогнутых прохода на глубине от одного до двух метров. Эти норы считаются временными."

Я пришла к выводу, что становлюсь приличным мужиком - приходя с работы заглатываю ужин и бахаюсь перед компьютером. В выходные дни, подчинив что-нибудь по дому и почесав небритую щёку важно сообщаю: "Ну, я в гараж, у меня дела. В магазин заехать?" Навыки работы со строительным инструментом эволюционируют на глазах, забег с двадцатью килограммами груза не парит от слова совсем, взмахи лопатой к концу зимы становятся размашисты и уверенны. Я вдыхаю трепещущей ноздрёй уже пахнущий весной воздух и чую приближение охоты.

Томный вечер в гараже прервался сообщением: "Тут две кухни образовалось ненужных. Все отказались, мы их положили на улице, пусть кто-нибудь заберёт." Я подавилась бутербродом с колбасой и пролила на пузо сиськи чай. В смысле? Образ двух кухонных гарнитуров, мёрзнущих в ночи около помойки и засыпаемых снегом, потрясли воображение. "Срочно! Их нужно спасать! Они попадут в плохие руки и с ними будут жестоко обращаться!" - я металась по гаражу. Ночь не может помешать женщине в спасении погибающих кухонь. В воображении их уже растаскивали по укромным углам хозяйственные граждане. Через полчаса кухни были закинуты в газель и ехали в мой тёплый уютный гараж.

Пугливая и замёрзшая стая стая кухонных шкафчиков радовала глаз и наводила на мысли о минимальной реставрации - ножки починить, доводчики подтянуть, оторвавшиеся в процессе задние стенки подбить. Только в одном шкафчике требуется немного подделать верх, его на фото видно. Никакой смысловой нагрузки пост не несёт, просто неуёмная радость от захвата двух кухонных гарнитуров и безудержное хвастовство.

Общее состояние шкафов, снег и нужно помыть:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги