146

РакуFAQ

Так получилось что я сам сейчас болею раком. И мне захотелось как-то помочь таким же ребятам, которые оказались в такой же безвыходной ситуации. Поэтому я создал сайт, который будет содержать в себе самое полезное: опыт ребят, которые справились с онкологией, или борются с ней сейчас, чтобы кто-то мог воспользоваться их опытом, пообщаться с ними, или же наоборот, не повторить их ошибок.

Название для проекта выбрано неслучайно, все проекты помощи, которые я видел до этого, максимально грустные, хотелось сохранить в нем некую молодость и протестность.

Когда я создавал проект, я думал, нужен ли он кому то вообще?  И эта мысль все еще постоянно крутится у меня в голове, но тем не менее я продолжаю работу над проектом.

На сайте уже почти 20 классных историй ребят, которые справились с раком.

Я хотел бы поделиться проектом с вами, и получить вашу критику.

Ссылка на сайт: Ракуфак.рф

И хотел бы попросить вашей помощи, проекту для массовости нужны ваши истории, я уверен на пикабу есть люди, которые переболели раком, или болеют им сейчас, и готовы помогать другим. Ну и возможно кто-то увидит пост, и проект поможет кому то уже сейчас.

Баяны

324K поста15.1K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

6
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, огромный вопрос в такой случае, каким же образом развивать социальный проект? Или пикабу они не нужны? Предыдущий пост был про эволюцию проекта, этим я в очередной раз пытаюсь привлечь внимание к нему. А если я еще раз опубликую пост про смену дизайна? Опять в баяны улетит? Вот честно, пикабу, как площадка для чего то хорошего, с каждым днем для меня умирает. И ладно бы я просил денег с людей, или пытался продвинуть очередной бизнес, но ведь нет, я продвигаю абсолютно некоммерческий проект, в который вкладывается куча сил, который призван помочь большому количеству людей, и что мы видим? Пост в баяны перемещается. Я ни разу себе такого не позволял, но идите нахуй, искренне. И передайте этот коммент админу, все равно вы все где то вместе находитесь +-, а мне пропишите бан недельки на две, так ведь вы теперь поступаете? Почти 9 лет на пикабу, и вот, я окончательно разочаровался в сайте, спасибо

показать ответы
0

Здесь кроме ссылки на проект ничего толком не описано. По факту, это уже спам. Посты должны быть более содержательными.

раскрыть ветку (1)
2

Хорошо, если я сейчас напишу содержательный пост с тем же названием, какова вероятность, что его опять не закинут в баяны?

Ничего против идеи не имею, но это уже третий пост подряд с призывом обратить внимание на сайт. Не надо так.

@moderator

раскрыть ветку (1)
0

Вот потому и нет желания заниматься пикабу как отдельной площадкой в принципе

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+