Ракшасы - брахманы, они, если честно...
Товарищи земляне! У нас предновогодняя высадка котанов от SculptorFusion
Ракшас и брахман не просто получили цветовую схему, но объёмную модельку 50 мм, пригодную для печати! Кажись празднование очередного витка вокруг солнца набирает обороты! Благодарим всех причастных к этой материализации наших персонажей! :З
Мы обязательно распечатаем из и уж точно применим в нашей настолке в качестве игровых фишек! :З
Занятное: капюшоном брахманское одеяние обзавелось относительно недавно. В ранних версиях его не было.
Благодарим всех причастных к этой материализации наших персонажей.
ЗЫ:
Это представители разных каст котанов с планеты Ка. Они происходят из одного вида протокота, но по-разному смутировали. Там где излучение из звезды было сильным, получились брахманы. Там где было по больше части темно и холодно - получились ракшасы. Ну а посередине - Единство (Union), потому что объединяет все части и по сути является цивилизационным обществом (этническое большинство).
Мне очень радостно, что кто-то взялся не просто нарисовать концепт-арты по мотивам моих стишков-пиражков, но и вылепить фигурки для печати. Когда в 2010-ом году я только начинал записывать свой сборник клише, я о таком даже мечтать не мог (категорий таких не было). А сейчас вон чего! Хоба! И у нас уникальные объёмные игровые фишки для настолки или коллекционные фигурки по мотивам! :З
Я в восторге! Спасибо друзьям!

Настольные игры
3.9K постов11.3K подписчика
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.