Рак вернулся
Привет, мои дорогие
Ну что ж, начну. Бывает ли так, что КТ ошибается и дает ложные надежды. Получается , что так.
Началось всё после плотного праздничного ужина. На следующий день боли, БОЛИ. Можно было лезть на стену. Списала на переедание. Ладно, легче потом стало , да и вся неделя полегче, но чувствовался какой дискомфорт быстрого насыщения. А через две недели температура и я вообще не могу есть. Обратилась в больницу, рентген спайки , непроходимость. Дали направление в соседний город в больницу. Боли уже нестерпимые , температура 38.
Меня прооперировали на следующий день, вывели иелостому. Сказали, что визуально там злокачественно. Даже после операции боли не утихали (полосная) с температурой а агонии я лежала и ничего не соображала. Нужно было сразу им сказать, что у меня ферритин и железо практически на нуле. Я пила только жадно воду, она казалась мне безумно вкусной. Аппетита не было, я чувствовала, что жизнь уходит от меня. Я запретила ко мне приходить всем, ну не могу я, чтоб меня видели в таком состоянии. Писала , трубки не брала. И вот я лежу и понимаю, что жизненных сил во мне нет вообще. Нет сил, нет аппетита, падает давление и я ничего не вижу вообще. Я ждала понедельника сказать про железо.
-у меня низкий ферритин и железо, мне нужно покапать
-да можно, у тебя и гемоглобин 80.
Капают, прихожу в себя..есть начала.
Лежу с 5 мая, а только в себя пришла, сегодня по коридору ходила. гуляла.
Гистология пришла плохая. канцероматоз. Я понимаю, что я умираю, что это начало конца и как раньше уже не будет. Я даже не представляю как вынести химию если ее назначат.
А ведь в феврале отличное кт, в апреле я занялась ремонтом. Мой маленький сын скучает по мне. А моя жизнь подходит к концу.
Моя жизнь с онкологией
147 постов314 подписчиков