127

Рак мозга и 2 инсульта #19

В начале хочу выразить благодарность @EIA88 и таинственного пикабушника за донат, вы делаете мою жизнь легче. Всем подписчикам, что продолжаете верить в меня и комментаторам за слова поддержки, это помогает.
За прошедший месяц я был у двух специалистов у нейроофтальмолога(двоение, размытие изображение и т.д) и невролога(головокружение, боль, потеря ориентации на открытом пространстве и т.д) из федерального центра им.Бурденко, офтальмолог мне посочувствовал сказав, что это осложнения и такое бывает и делать кроме физкультуры для глаз нечего. Невролог тоже проявил сочувствие ответив, что ноотропы возможно бы решили проблему, но пить при моем основном заболевании нельзя из-за возможности быстрого рецедива(что я и так знал) посоветовал ждать улучшений и отправил делать физкультуру-гимнастику уже для всего тела).
С 8 февраля я лег на госпитализацию в реабилитационный центр с надеждой устранить или хотя бы уменьшить последствие левостороннего гемипареза после инсульта и по словам невролога общее состояние тоже должно улучшится. После ее окончания , в конце февраля плановое МРТ.
Что касается общего эмоционального состояния-жизнь по прежнему тяжкая и бьет со всех сторон начиная от мелкий проблем с работой, которой я почти перестал заниматься. Заканчивая полным п***ецом- меланома у мамы... Прогнозы хорошие, но сам факт..
Но завершу пост на хорошем-разбуженной Маси)

Рак мозга и 2 инсульта #19 Рак и онкология, История болезни, Истории из жизни, Болезнь, Инсульт

История болезни

5.8K поста6.6K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

3
Автор поста оценил этот комментарий
Мася в одежде? Мерзнет? 🙂
раскрыть ветку (1)
3
Она же девочка), не должна голой ходить, будет в платице) и да подмерзает)
показать ответы
3
Дай Бог вам сил! И вам и маме!
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо вам)
2
Привет, ты живой еще? я хз как тут в личку общаться и переводить донаты, но у меня есть кое-какая возможность немножко помочь. Я не знаю, есть ли у меня рак или какие-то подобные жуткие заболевания, но мои родители тяжело больны, у мамы рак последней стадии, у папы ушиб головного мозга из-за различных ударов (о косяк двери, капот упал, никакого криминала стопроцентно, но сути не меняет), мама не испытывает боль, радио и химия через уколы она не проходила, пила таблетки, не помню название, диагностировали ей рак около года назад, сразу четвёртой стадии, рак кишечника, операцию сделали, более-менее норм, но метастазы пошли в легкие и в печень. ещё неделю назад она выходила гулять на улицу, ходила в магазин, делала какую-то домашнюю работу - постирать что-то, приготовить ужин/сварить суп. Теперь практически не встаёт, боли нет. Просто тяжело. Тяжело потому что ничего не ест. Вероятно, у неё развилось РПП и анорексия, после небольшого приёма пищи её рвёт. Она в полном сознании, голова и мысли ясные, просто сдалась. По-уму её бы на госпитализацию, чтобы хотя бы откормли внутривенно, ну и психологии поработали, но она отказывается. Да и на будут ей врачи заниматься, 79 лет ей. Я не знаю, что делать с ней, с отцом, если опухоль не рассосалась или киста увеличивалась, то вскоре его ждёт чудесный мир деменции, пока тоже в здравом уме, ему 82. И я не знаю, что мне делать самому себе. Я уже пару лет на пенсии как, хоть и молодой пенсионер, но работаю, я бывший мент, всю сознательную жизнь проработал опером в бэпе, сразу, чтобы обозначить - ниразу в жизни не взял даже копейку, никого не крышевал, работал честно, ни одного невиновного не посадил, показаний не выбивал, заказухой не занимался, сперва работал на земле, потом ушёл в региональное управление, уволился на пенсию не доработав пару месяцев до 25 лет календаря, уволился потому что пришёл новый руководитель и он просто начал разваливать систему, уходил не в никуда, а сразу на работу. Уходил с должности начальника отдела регионального УЭБиПК, со знанием, правда, не повезло, - пятнадцатилетний майор, подпола не получил: дохуя выёбывался и нахуй больших начальников посылал. Но пенсию ушёл по-доброму, никто меня на щемил и, не смотря на мой характер, меня уважали и руководители, да и жулики, которых я посадил тоже зла на меня не держали, "правильный мент", как раньше говорили. Пенсия неплохая, 48 плюс ветеранские, больше пятидесяти выходит.
Как не тяжело это думать, но мама вряд ли доживёт до лета, я очевидно знаю, что папу это подкосит. Не знаю, сколько он протянет, надеюсь долго, если будет в сознании. И у меня теперь у самого вопрос, а нахера мне самому работать? Зарплата какая-то есть, но не миллионы, по-факту, мне хватит моей пенсии, 50+ тысяч - это ведь неплохие деньги, у меня нет кредитов, нет долгов, есть какие-то накопления. Есть не очень старая машина, купленная без кредита с нуля в 18-м году, без кредита.
И ещё, вопрос лично к тебе, про кошку, знаешь, я, будучи ментом, сажал не тех, кто украл булку хлеба или мешок картошки, я сажал реальных коррупционеров и мошенников, и мне за это абсолютно не стыдно, более того, я горжусь, что делал эту работу, но мне было очень жаль животных, которые жили у них: у одного жулика из администрации города была овчарка, овчарка которую он подобрал полумёртвым, замёрзшим щенком на улице, он для этой собаки был всем, всей её жизнью, а для людей, общества и государства он был конченой мразью. Я пообещал этому жулику пристроить собаку, он выйдет лет через пять, если будет себя хорошо вести, но эта собака ждёт его каждый день, она не отходит от окна, смотрит, не появился ли знакомый силуэт. Если у тебя болезнь прогрессирует, постарайся отдалять от себя свою кошку. Она будет ждать тебя и угасать.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, что поделились, здоровья и сил вам и вашим родителям, проведите как можно больше с ними время.
Что касается моего состояния, оно терпимо, пока всего хватает, а за кошку не переживайте, я у нее не один.)
4

Мася клевая❤️ 

А вам здоровья и душевных сил

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, все любят Масю)
8
Прочитала Вашу историю с самого начала. Вы очень сильный человек. Желаю Вам здоровья и сил, чтобы справиться со всем этим. Пусть у Вас всё будет хорошо 🙏
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое! Будем стараться и все будет хорошо)
9

Веры вам в лучшее,сил и здоровья

раскрыть ветку (1)
1
Большое спасибо)
1

Ремиссии. Вам и маме. Вы и мама сможете все преодалеть.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое! Это реально важно и помогает