58

Рак мозга #15

Серия Рак мозга

Хочу поблагодарить @s.kitsieva за донат! Зная ситуацию, понимаю как вам трудно, здоровья всем нам и сил, так же хочу поблагодарить всех подписчиков нажав подписаться вы дали мне сил продолжать бороться/лечиться/восстанавливаться. Что бы я продолжал писать (хоть и не умею) и когда нибудь написал пост о том, что я здоров и у меня все хорошо.
Последние 3 недели был в Крыму по путевки в санаторий от соц.защиты. хоть был уже октябрь температура держалась на оптимальных 20° градусах, удалось даже искупнуться.. Быстро залезть и вылезти))). Сходил в дельфинарий-самое положительное впечатления от всей поездки(может даже не от самих дельфинов, а от энергетики, какого то праздника).
Но все хорошее заканчивается и теперь я 3 день подряд встаю в 7.00, что бы через емиас записаться к онкологу для получения направление на мрт, так что уже в декабре будет известно каким для меня будет 2024г.
Фото дельфина для хорошего настроения).

Рак мозга #15

Моя жизнь с онкологией

147 постов314 подписчиков

1
Автор поста оценил этот комментарий

А процедуры какие-нибудь входили в путевку?

раскрыть ветку (1)
1
Да масаж был на руку, ванны, фито чай и кислородный коктель, не густо, но хоть что то)
показать ответы

РАК ИЗЛЕЧИМ, НО В НАЧАЛЕ НЕОБХОДИМО УЛУЧШИТЬ ИММУННУЮ СИСТЕМУ. Простое и дешевое лекарство может вылечить рак. Недорогое лекарство, которое уже используется для лечения других заболеваний, может стать ключом к совершенно новому способу лечения рака - не путем уничтожения раковых клеток, а просто путем их перепрограммирования. Открытие сделано в ходе захватывающего канадского исследования пациентов с опухолями головного мозга. Исследование показало, что DCA - или дихлорацетат - может уменьшить опухоль, изменяя метаболизм раковых клеток. Раковые клетки известны своей устойчивостью к смерти из-за их тенденции ускорять метаболизм собственных клеток и поглощать много питательных веществ. Раковые клетки также могут подавлять митохондрии, которые представляют собой крошечные электростанции внутри клеток, которые превращают пищу в энергию и могут убить собственную клетку-хозяин, если ей потребуется слишком много энергии. Еще в 2007 году доктор Евангелос Микелакис, профессор медицинского факультета Университета Альберты, вместе с коллегами обнаружил, что DCA может помочь замедлить рост рака. DCA - это распространенное соединение, которое в течение многих лет использовалось для лечения детей с врожденными митохондриальными заболеваниями путем «усиления» и нормализации их митохондрий. Мичелакис задался вопросом, может ли DCA также помочь в восстановлении повреждений митохондрий, вызванных раком. При тестировании на лабораторных крысах его команда обнаружила, что DCA действительно помогает перепрограммировать митохондрии раковых клеток, тем самым задерживая рост опухолей легких, груди и мозга как у крыс, так и в образцах тканей человека. Более того, препарат оставил здоровые клетки здоровыми, в отличие от других методов лечения рака, таких как химиотерапия и лучевая терапия. Поскольку у здоровых клеток нет таких же митохондриальных изменений, как у раковых клеток, DCA оставил их без изменений. Теперь Мичелакис возглавил команду, чтобы проверить влияние DCA на пациентов с глиобластомами, очень агрессивным типом рака мозга, для которого мало других методов лечения. Они вылечили пять пациентов с глиобластомой с помощью DCA, пытаясь только выяснить, безопасно ли соединение и реагирует ли оно должным образом. Несмотря на то, что это испытание не предназначалось для определения того, замедляет ли соединение развитие рака, на самом деле они обнаружили, что это действительно так. Визуализация головного мозга показала, что у четырех пациентов не наблюдалось дальнейшего роста рака в течение 15 месяцев после первоначального лечения. У трех пациентов опухоль уменьшилась в размерах. Последующие исследования клеток, взятых у этих пациентов, показали, что DCA помог нормализовать митохондрии рака, чтобы они могли убивать раковые клетки, а также другие противоопухолевые эффекты. Более того, ни один из пациентов не сообщил о серьезных побочных эффектах при приеме DCA на предписанном уровне. «Мы показали, что DCA убивает раковые клетки мозга», - сказал Мичелакис CTV News. «Но что более важно, у нас были доказательства того, что DCA может делать то же самое с раковыми стволовыми клетками, которые являются матерью всех раковых клеток». Новый рубеж в лечении рака Мишелакис говорит, что он доволен результатами, опубликованными в журнале Science Translational Medicine. «Теперь ясно, что нацеливание на метаболизм при раке может стать новым рубежом для борьбы с раком», - сказал он. Мичелакис отмечает, что все исследования DCA, которые они провели до сих пор, проводились при поддержке Университета Альберты и общественных пожертвованиях. Это отчасти потому, что DCA - это общедоступное соединение, которое не запатентовано и не принадлежит какой-либо фармацевтической компании. Фармацевтические компании не заинтересованы в финансировании дальнейших исследований DCA, поскольку лечение не принесет им прибыли. ПОКА ЭТО ЛЕКАРСТВО НЕ ЗАПАТЕНТОВАНО-ОНО СТОИТ КОПЕЙКИ

СОВМЕСТНО С DCA ПРОТИВ РАКОВОЙ ОПУХОЛИ НУЖНО ПРИНИМАТЬ В1, НЕЙТРАЛИЗУЕТ ВОЗМОЖНУЮ ПОБОЧКУ- НЕВРОПАТИЮ.

ЛЕЧЕНИЕ РАКА Администрация: Прием внутрь: Начните с 10 мг / кг / день и постепенно увеличивайте примерно до 25 мг / кг / день (другие будут использовать более высокие дозы, но я предпочитаю безопасность - 25 мг / кг / день хорошо переносятся ( Ссылка )). Если возникает нейрофатия, немного уменьшите дозу до уровня ниже того уровня, на котором она возникла. Здесь вы можете рассчитать дозировку в зависимости от вашего веса http://www.thedcasite.com/dca_dosage.html Используйте половину дозы утром и половину вечером. Чтобы избежать нейрофатии, используйте DCA в течение 5 дней в неделю и остановитесь на два других (другие используют схему 2-недельного включения и одну неделю выключения) Обновление 12 марта 2017: Согласно этой статье ( Ref .) Лучше использовать два Недели включения и одна неделя отдыха. Используйте DCA до тех пор, пока не исчезнут признаки заболевания Желательно пить, смешав порошок из капсулы с водой: https://www.youtube.com/watch?v=EbLqAFD7HaI . Это для лучшего усвоения. ВНИМАНИЕ: ЭТИ ПРЕПАРАТЫ НУЖНО ПРИНИМАТЬ СОВМЕСТНО: Дополнения для повышения эффективности или устранения потенциальных побочных эффектов: Кофеин: как ни странно, кофеин увеличивает эффективность - я не понимаю механизма, лежащего в основе этого, кроме улучшения кровообращения в микрососудах. Витамин B1 (тиамин) для снижения вероятности нейрофатии - некоторые принимают 500 мг / день, другие - до 2500 мг / день ( Лит .). Кроме того, витамин B1 обладает собственным противораковым действием, аналогичным эффекту DCA ( ссылка 1). Прокаин, диклофенак или сулиндак для увеличения SMCT1 (см. Выше) Омепразол 80 мг / день для повышения эффективности DCA (см. Выше) Яд скорпиона для повышения эффективности DCA (см. Выше) Метформин от 1000 до 1500 мг / день (см. Выше) Пропранолол ( Лит .) Фенбендазол проявляет сильное синергетическое действие в сочетании с DCA ( Лит .). Так что может иметь смысл объединить два. Примечание : DCA не является специфичным для опухолевых клеток, и поэтому тот же сдвиг в метаболизме глюкозы, который происходит в раковых клетках, также будет иметь место в иммунных клетках, что приведет к индукции Treg ( Ref .). Чтобы избежать этой возможности, при использовании DCA я бы также использовал ингибиторы Treg, такие как циметидин ( ссылка ) или низкие дозы циклофосфамида.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, реклама соды как средства от рака
показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
Я вам написал, спасибо большое egoravito@bk.ru
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте, сразу вам ответил)
Иллюстрация к комментарию
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
Я знаю, но к сожалению иногда не здерживаюсь, но это происходит крайне редко, раз в месяц от силы, так как в принципе мало куда выхожу(
1
Бро, про кислородный коктейль почитай. Были не очень истории при нашей нозологии.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, прочитал. Еолличество кислорода поступающего в кровь из кислородного коктеля слишком мало, что бы это как то повлияло.
1
И это правильно. Жизнь состоит из маленьких радостей!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
1
Удачи , бро !
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, при моих диагнозах я ее уже немеренно потратил)
1
И я. Все переживала, что не туда уйдут средства ((
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое вам!), Купил лекарств), и да часть денег потратил на фастфуд(
показать ответы
2
О , Я тоже донатил :)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам большое!) Это очень помогает
1

Положительные эмоции сейчас очень кстати 🙂 Удалось потрогать дельфина? Всегда было интересно какие они наощупь 😁 Кстати, как у Маси дела?

раскрыть ветку (1)
0
Мася в основном спит у батареии в своем домике), потрогать не удалось, очередь, да и платно было)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги