1)Держи эпический объясняющий пост http://pikabu.ru/story/poney_dlinnopost_3115639
А вот эпический объясняющий коммент #comment_38500790
Если захочешь понять сама – посмотри, но только в оригинале и с сабами!
http://imult.tv/my-little-pony/my-little-pony-season-1/
2)Согласен, достаточно раскрыта.
эпический объясняющий пост
блииииииин как долго его искал , я помню что он был , но все мои попытки найти его были неудачны , я уже перестал его искать и тут ты скинул его , фантом благодарен , фантом плюсует
Ой, я помню даже этот эпический пост, в котором говорилось, что после просмотра пары серий дороги назад нет. Оказалось - херня. Без всяких предубеждений ослилил порядка 10 серий в оригинале, и могу сказать, что этот мультик - просто мультик. Без большого количества весёлых шуток (а ля Симпсоны), без шикарных сюжетов (а ля Рик и Морти), без забавного треша (а ля Супертюрьма). Обычный такой детский наивный мультик. В общем, посмотрел, ни хайпа по нему, ни ненависти к нему не понял, и бросил. Картиночки на тему пони на пикабу гораздо забавнее мультика.
Ахахахахахаха, вызовите мне скорую! У меня припадок дикого ржача!
Спасибо, настроение на остаток дня XD
Почему, если человек имеет отличную от вашей точку зрения, то он сразу хейтер? Вы пользуетесь эти словом, но вы даже не знаете, кто такой хейтер. Хейтер MLP - это человек который ненавидит MLP но всё равно их смотрит. Минусуя человека, за альтернативное мнение вы доказываете, свою беспомощность и ограниченный интеллект, вместо того чтобы доказать, что дружба это магия, как пропагандирует ваш мультфильм. Вы никакие не брони а просто интернет нацисты, которые банят и минусят людей которые не хотят принимать вашу точку зрения, и персонажам вашего мультфильма было бы стыдно за поведение вашего сообщества. Я высказал своё мнение, можете минусить.
Хейтеры не те, кто имеет отличающуюся точку зрения, а те кто говорит "это говно", а на вопрос "почему" отвечают, "потому что говно", они не просто не любят, а ненавидят ради ненависти, без аргументов, просто потому что
Да я согласен, этот парень не очень хорошо себя ведёт, хамит и откровенно пишет фигню. С другой стороны, я видел среди вашего сообщества людей которые писали: "Пони клёвые, потому что они пони, а кому не нравится нам насрать, мы просто загоним его в минуса." Вы никогда не задумывались почему с вами не пытаются нормально общаться? Может потому, что вы не пытаетесь? Позиция этого парня понятна, а ваша лицемерна. Вы говорите, что дружба это магия, а сами постоянно ищите и травите хейтеров, вместо того, чтобы хотя бы просто добавить их в игнор, или просто попытаться спокойно объяснить, что суть MLP в позитивной точке зрения на мир и т.д. и если его взгляды пессимистичны, ему стоит поискать более мрачный фэндом. Вы постите MLP в мрачных фэндомах, например в WH 40 000, а потом топите комментаторов в минусах если они говорят, что это не уместно, хотя они правы. Вы говорите, что вам просто нравится мультик потому, что он отождествляет всё светлое, что вы не "пони*бы" (прошу прощения, прозвище официальное, хотя мне оно не нравится, если есть альтернативы напишите в ответе), но постите пони с явным эротическим подтекстом. Я скажу как есть, люди ненавидят не MLP они ненавидят брони, точнее тех обезумевших от вседозволенности интернет нацистов, которые ими притворятся. Ведь достаточно в любом споре написать "хейтер" к любому комменту, прикрепить картинку с пони, и человек тут же будет заминусован "брони". Я считаю, что настоящие брони подают пример своей добротой, но я же "хейтер" минусите меня, за моё хейтерское мнение. У меня всё.
Ну, я все-таки не из этого сообщества, мне пони не нравятся, меня просто хейтеры бесят хд
А так:
Долбоебы, извините есть везде и среди любителей пони, и среди нелюбителей, и те, и те неадекваты, нормальные любители все объясняют спокойно, в этом посте уже скинули и пост-объяснение, и коммент объяснение.
Хейтеров никто не ищет, они сами появляются там, где есть то, что они ненавидят.
Млп и ваха-стандартный такой кроссовер, причем как раз из-за того, что они не сходятся, и потому что между фанатами вечный холивар. Персонажей часто сводят в отношениях из-за их ненависти друг к другу или просто из-за их противоположности.
Пониебами брони называют не потому что они коней ебут, а потому что они гики, задроты, которые как отаку: все сезоны в блюрей на харде, куча игрушек, фигурок, постеров, подпись авторов на тетрадке\игрушке\аллахе.
А правило 34 есть и всегда будет, тут уже никак не отвертеться.
Вы говорите, что дружба это магия
Это так. Но с друзьями дружат, а с всякими мудаками воюют, по-моему логично.
Вы постите MLP в мрачных фэндомах, например в WH 40 000
Обычно это к нам ваховцы приходят. Но особых срачей с ними нет.
"Это так. Но с друзьями дружат, а с всякими мудаками воюют, по-моему логично."
Именно по этому никто в магию дружбы и не верит.
А в чем она заключается, на твой взгляд? Даже в том же мультике практически всегда, за редкими исключениями, антагонистов карают и изгоняют отнюдь не дружелюбно.
Сообщество состоит из людей. Разных. Между нами тоже не так всё тихо и мирно, как выглядит снаружи. К примеру, между теми кто постит "кулубнику" и теми, кто уверен в "кощунственности" подобного постоянно идут споры и срачи, иногда с применением тяжёлой артиллерии.
Ищем? Травим? Однако, что-то новое. Вспоминается разве что Рэйден, но он откровенно допёк после пары десятков однотипных постов "Ненавижу пони" в теге.
Доброта? Мы добры. К своим. Увы, пришлось ощетиниться. Но спокойно подсевшие к нашему огню найдут только спокойное понимание - на их вопросы ответят тем же тоном, каким они были заданы. Просто не нужно ожидать, что верящие в добро и дружбу не могут дать хаму в зубы. Таких уже попросту съели.
Знаете есть много фендомов и сообществ( в том числе и такие которые пропагандируют позитив, дружбу и т.д. Adventure Time например). Но ни одно не ведёт себя как ваше.
Этот парень не в первый раз приходит в наши посты с целью пообзываться. С ним пытались вести культурный разговор, но он вновь переходил на личности. Странно, что его тут не любят, правда?
Почему, если человек имеет отличное от вашего мировоззрение, то он сразу маньяк? Вы пользуетесь эти словом, но вы даже не знаете, кто такой маньяк. Маньяк-убийца - это человек который ненавидит людей, но всё равно их убивает. Линчуя человека за альтернативное мнение вы доказываете, свою беспомощность и ограниченный интеллект, вместо того чтобы доказать, что все люди ошибаются, как пропагандирует ваш гуманизм. Вы никакие не вершители правосудия, а просто нацисты, которые ловят и вешают людей, которые не хотят принимать ваше отношение к людям, и святым мученикам было бы стыдно за поведение вашего сообщества. Я высказал своё мнение, можете минусить.
Я очень надеюсь, что это сарказм. Хотя всё равно накатаю небольшой манифест.
Во-первых, я не знаю откуда ты набрался этой туфты про хейтеров. Вот тебе нормальное определение:
Хейтеры осуждают любое творчество которое пришлось им не по вкусу, также за отсутствием аргументов и доказательств своей правоты (или за отсутствием воспитания и мозга), могут вести агрессивные действия по отношению к автору не понравившегося им творчества (угрозы, мат, физическое насилие и т. д.) Зачастую неграмотны, необразованны.
Второе. Второе вытекает из первого, т.е. этот идиот пикабушник получил минусы не за отличную точку зрения, а за необоснованные пиздёж и провокацию. Я был бы не против почитать адекватные аргументы против МЛП, но таких я ещё ни ни разу не встречал.
Третье. Нацисты как раз хейтеры, и банят они нас, а не мы их. Я думаю, что на моём скрине это прекрасно видно.
Четвёртое. Адекватные люди, котором не нравятся МЛП и всё, что с ними связано, просто ставят теги в игнор. Этот же господин либо олигофрен восьмой степени, либо любитель садо-мазо, поскольку он намеренно проигнорировал теги, зашёл на территорию брони и начал необоснованный гон. Это всё равно, что прийти в церковь и сказать "Я прочитал Ветхий Завет. Кроче, библия говно и вообще идите нахуй".
И я не думаю, что поняши сильно бы расстроились узнав, что мы послали (хотя, мы его не слали, он сам слился, лол) очередного хейтера, ведь
http://www.wikireality.ru/wiki/Хейтеры - я не первая ссылка в гугле вряд ли может считаться надёжным источником информации. Но речь не о них, я никого не защищаю, просто хотел пообщаться с нормальными представителями брони но вижу их тут нет.
Вот правильное описание представителя MLP на мой взгляд:
"Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть пони. Пони это не Металопокалипсис «Мы сделаем это металом!». Пони это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в аниме. Пони это не Лунтик, Спанчбоб или Наруто. Пони это то, что помогает битардам побыть людьми — милыми, добрыми, отзывчивыми людьми, которыми они на самом деле хотят быть. Флаттершай стесняется заговорить с Твайлайт, а мы улыбаемся. Пинки Пай устроила вечеринку, а мы смеемся. Три маленьких пони неудачно выступили, а мы смеемся и просим еще. Любовь, дружба, понимание — мы смеемся. Честность, преданность, смех, доброта, великодушие, магия — мы радуемся. Дерпи мелькнула в кадре — мы счастливы. Мы с радостью поможем кому угодно, наши таланты отражены на наших кьютимарках, доброта — наша стихия, мы — истинные брони."
Их тут определённо нет. "Haters gonna hate - Сродни отечественному «мне насрать на твое мнение»" http://lurkmore.to/Haters_gonna_hate
А теперь стоп. Ты что за дичь тут втираешь? Хочешь сказать, что мы ненормальные, т.к. не вписываемся в твоё понятие нормального? Чувак, а не много ли ты на себя берёшь? Никто не собирается перестраивать многомиллионное комьюнити, чтобы понравиться одному-единственному. Как говориться, мы не виноваты, что не оправдали твоих ожиданий. Ведь это твои ожидания.
Отвечу и вам и Norawind одним коментом. Это не моё видение брони, это видение ваших брони, которые по идее реальные брони. Моё видение другое, я же хейтер вы забыли ;) - вы ведёте себя как нормальные люди, сидите в своём фэндоме, ставите теги и все довольны. У меня заблокированы все теги, но я всё равно вижу ваши посты. Как писал предыдущий оппонент, в одном из обсуждений цитирую "Нам насрать на мнение других, мы должны расширятся". Вижу большинство их согласно.
но я всё равно вижу ваши постыВот тут либо ложь, либо ты видел посты тех самых хейтеров, которые теги ставить, почему-то, не любят, либо постил новичок, который не в курсе правил. К посту без тега очень быстро призывается модератор. А все в сообществе теги ставят всегда.
"Нам насрать на мнение других, мы должны расширятся"
Категорически не согласен с твоим оппонентом. Можно ссылку на обсуждение?
Это не моё видение брони, это видение ваших брони, которые по идее реальные брони.
Нихера подобного, это только твоё виденье. Не надо выдавать желаемое за действительное.
У меня заблокированы все теги, но я всё равно вижу ваши посты.
Пиздабол детектед. У нормальных людей почему-то пони посты не проскакивают. Ах да, нормальные люди используют игнор тегов.
"Нам насрать на мнение других, мы должны расширятся"
Ссылку на обсуждение.
Ну вот как с вами можно общаться, одно быкование. Я устал короче, можете писать всякие гадости. Я не буду приводить вам пруфы, я приводил их выше и это ничего не дало. Надеюсь, что может брони станут дружелюбнее и с ними можно будет общаться.
Стоящий ответ, сразу видно что вы культурный , взрослый, образованный человек , который аргументирует свои высказывания , по больше бы таких!
Вот тебе паста про пони. ОСТОРОЖНО! Много мата.
Моя Маленькая Пони - это ОХУЕННО. Позволь мне рассказать об этом.
В общем-то, есть принцесса. Принцесса, ебать, Селестия!. Она управляет всем этим дерьмом. Она сука у власти. У нее есть два больших крыла, и она быстрейший летчик Эквестрии. Но ей на это поебать. У нее есть Пегасы, сука, слева и справа, чтобы они защищали ее где бы она, блять, не хотела быть.
Потом Твайлайт Спаркл, и не заставляйте меня даже начинать за Твайлайт Спаркл. Эта сука может делать магию. ЕБАНУЮ МАГИЮ. Плюс она наиболее доверенный ученик Селестии.. Это как быть вице-президентом в нашем мире.
Потом Пинки Пай, и чувак, эта сука просто СУМАСШЕДШАЯ! Она делает то, что она, нах, хочет потому, что ей поебать на то, что, блять, другие думают! Она делает это дерьмо. Она хочет вечеринку, ОНА УСТРАИВАЕТ ЕБАНУЮ ВЕЧЕРИНКУ. И не просто вечеринку. Где пиво? Где травка? ДА НАХУЙ ЭТО ДЕРЬМО. У НАС ЕСТЬ ЕБАНАЯ ДРУЖБА. ТЫ НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЛ ТАКОГО КАЙФА, КАК НА ОДНОЙ ИЗ ВЕЧЕРИНОК ЭТОЙ СУКИ!
А еще есть ЭпплДжэк. Чувак, благодаря этой суке у нас есть яблочный сок, яблочное пюре, яблочный, блять, сидр! Вы хотите что-то из яблок? Обращайтесь к этой суке. Она бесстрашная пизда, которая спасала Эквестрию бесчисленное количество раз. Мне бы хотелось увидеть, как ты бы справился с этим дерьмом.
Нельзя забывать о Флаттершай. Ох чувак, эта сука такая офигенная. Она любит животных. КАЖДОЕ ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ НА ЗЕМЛЕ. Давай представим, ты идешь домой, а потом БАМ. НАПАДАЕТ РОСАМАХА. И как раз в то время, когда она готова разорвать тебя, появляется Флаттершай, приручает эту суку (суки любят, когда их приручают), и вы сохраняете свою гребаную жизнь. Благодаря одной офигенной пони.
Рэинбау Даш. Эта сука такая быстрая. Она была первой, и последней, кто когда либо делал Соник Рэинбум. ЕБАНЫЙ СОНИК РЭИНБУМ. ЗНАЕТЕ, ЧТО ЭТО ЗА ДЕРЬМО? Только Пегасы со СКИЛЛОМ могут сделать эту херню.
Последняя в списке, но не по значению, Рарити. Это горяченькая сучка . Самая сексуальная пони во всей Эквестрии. При ней пони падают в обморок направо и налево. Не надо вам говорить, что эта пони СДЕЛАЕТ ВАС СВОЕЙ ЛИЧНОЙ СУЧКОЙ. ОНА ПРИТАЩИТ ВАС К СЕБЕ ДОМОЙ И СДЕЛАЕТ ВАМ ЕБАНЫЙ МАКИЯЖ. ТЫ УПАДЕШЬ К КОПЫТАМ ЭТОЙ СУКИ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ РЭИНБАУДАШ СМОЖЕТ ПОЙМАТЬ ТЕБЯ!
И это, мой друг, Моя Маленькая Пони: Дружба это магия.