1 пост-ответ
Ой ёй... Я блин забегался:)
Всем шалом, мира добра и света!
Радуга, Залупорез, @Vlg1971, @Anka3011, @kuchisabishi, @Vitorio.Scaletta, , @ZeliPopka, @bazil371, @ivan34region, @Shirokij, @Unlimited, @whiteman1, [технологический разрыв
Всем шалом, мира добра и света!
Радуга, Залупорез, @Vlg1971, @Anka3011, @kuchisabishi, @Vitorio.Scaletta, , @ZeliPopka, @bazil371, @ivan34region, @Shirokij, @Unlimited, @whiteman1, [технологический разрыв
раскрыть ветку (21)
ПРОДОЛЖЕНИЕ]
@monser,, @zilipopa, @Orfey13, @OxyGen488, @P.Krueger,, @Aronish,,,
@Silakvi,, @mystix,
@Mrrrrmrrrmrr, @lalalalila,, @Iaros, @BrazerSB, @Nyasu,
@NickKish,
@monser,, @zilipopa, @Orfey13, @OxyGen488, @P.Krueger,, @Aronish,,,
@Silakvi,, @mystix,
@Mrrrrmrrrmrr, @lalalalila,, @Iaros, @BrazerSB, @Nyasu,
@NickKish,
раскрыть ветку (12)
@bodyker,
@GelioSempai, @jumper02rus,
@romaholod, @Xenobius, @insideris, @Space.Heli, @SuperCat69, @lumen318, @StalkerMeyr, @HelloTrainbow, @ProebalNikName, @BadAjakas, @NickJerro, @Megarikus, [технологический разрыв]
раскрыть ветку (6)
[ПРОДОЛЖЕНИЕ]
@NikitoRUS, @Lileprut, @Sisterolya, @Valerk, @и_тот_крутой_чувак/крутая_девчуля_которогл я зыбыл_вписать.
Нас все больше! Мир, уже не за горами!
@NikitoRUS, @Lileprut, @Sisterolya, @Valerk, @и_тот_крутой_чувак/крутая_девчуля_которогл я зыбыл_вписать.
Нас все больше! Мир, уже не за горами!
раскрыть ветку (3)
Привет всем и отдельно привет и огромное спасибо Бобру) Желаю всем добра, счастья и мирного неба над головой всем нам.
Сегодня расплакалась из-за новостей. До этого и плакала и "забивала". Но когда начала читать про мужчину-контрактника 27 лет, у которого жена и семимесячный ребенок-сдалась( не истерика, а слезы и боль.) Страшно.
Я в Минске, и мне очень страшно читать всю эту инфу, военная часть меньше 3 ки от нас, а у нас нет никаких данных про бомбоубежищах .
простите, если невнятно. Волнуюсь сильно
Сегодня расплакалась из-за новостей. До этого и плакала и "забивала". Но когда начала читать про мужчину-контрактника 27 лет, у которого жена и семимесячный ребенок-сдалась( не истерика, а слезы и боль.) Страшно.
Я в Минске, и мне очень страшно читать всю эту инфу, военная часть меньше 3 ки от нас, а у нас нет никаких данных про бомбоубежищах .
простите, если невнятно. Волнуюсь сильно
раскрыть ветку (1)