Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Доброе утро, Госпожа Шираори и спасибо за красоту с утра. Хоть что-то поднимает настроение в это странно-плохое утро
Сначала не досмотрел сон о том, как Белль вместе с Энби, Гашеткой и ещё кем-то спасали какого-то VIP от толпы монстров. Белль ворвалась, голыми руками перебила большинство, потеряла часть одежды, потом как-то вернула её, а потом на награждении за спасение чудом возвращённая одежда исчезла и оголила грудь... И я проснулся((((
Потом в автобусе передняя дверь сломалась и я два раза помог её закрыть, адово тряся её в направлении закрытия
Ну и сейчас, прибыв на работу аж в 7:32 и придя к себе переобуваться с удивлением обнаружил, что новейший носок разошёлся по шву у пальцев и вот теперь сижу в порванном носке без возможности заменить
Пасиба за заботу (на самом деле даже так это больше заботы обо мне, чем от родственников, но про это как-нибудь потом)
Я уде на самом деле подумываю взять щавтра выходной, чтоб спокойно отоспаться и поделать дела с выходных
Но с моим везением я проснусь в ~7:10 разбитым с ещё более сильно головной болью, но выспавшимся...
Эх, вот бы такая Мопа меня пожалела, погладила и немножк придушила своей попой...
Вчера, как уже писал, болела голова, потом за утро (примерно за полтора часа) нас посетило человек 15, хотя норма 3-5 В НЕДЕЛЮ, два ремонта техники, а к вечеру ещё и спина разболелась
Так то не сильно много и страшно чего происходит, но в общей сумме за два дня произошло событий столько же, сколько ранее накапливалось за 3-4 месяца... А это только вторник и ещё даже 8 утра нет. Мне становится страшно...

[18+] [18+] Genshin Impact
10.3K постов5.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Относитесь к другим с уважением и добротой.
1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.
2) Теги:
- Старайтесь ставить теги правильно.
- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.
- Для Путешественницы ставить тег "Lumine", а для Путешественника - "Aether"(это их имена). Для персонажа Альбедо ставить тег "Albedo Kreideprinz".
3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится (если в посте, то в рамках офф. переводов/озвучек. В обсуждениях можете называть так, как вашей душе будет угодно). За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.
- Запрещается намеренное коверканье имени персонажа в целях троллинга пользователей.
4) NSFW:
Разрешено:
Всё то, что не запрещено в соо и на Пикабу)
Запрещено:
- Незацензуренные половые органы (с цензурой можно, но только если не будет акцента на половых органах).
- Постинг голых лолек (привет РКН).
5) Не нарушайте правила Pikabu.