13

Радио Тапок, концерт в захолустье

Всем пруветы, сразу оговорюсь. Снимал под впечатлением, примерно понимал, что будет , поэтому и снимал. Сзади меня только стена, так что никому не мешал. Хотел в комменты сложить, но что-то не выходит каменный цветок. Концерт Радио Тапок в захолустье, Озерск, Челябинская область. Драйв, позитив, море эмоций. Звук (ну на сколько смог наш зал) шикарен, пробирал до косточек, видеоряд шикарен. Шоу, это было реально шоу, а не просто концерт. Вы бы видели, что вытворили басист и сологитарист! Они дуэль устроили и завели зал на 200%! Олег! Олег на все 500% выложился! Костюмы, постановка инсценировок. Все шикарно. Огромное спасибо Олегу, музыкантам и всей бригаде: звукачи, сценаристы, гримеры, костюмеры, рабочие сцены, продавцы мерча, кого забыл простите, всей команде огромный респект. Приезжайте еще, ждем.

0
Автор поста оценил этот комментарий
блин, телефоны надо изымать на входе в зал...
раскрыть ветку (1)
1
Согласен. Концерт шел 2 часа, я встал потому что спина заболела. И снимал ТОЛЬКО эти два кусочка, за мной тооько стена, зрителей нет
0
Епт, мы с женой вообще забыли что он к нам в Озерск приезжает.
раскрыть ветку (1)
0
Сачупствую
2
Зал каменных фигур))
раскрыть ветку (1)
0
Слэма не было, а так да, сидячий концерт. Слева и справа народ прыгал, но там места не много. Я и коллега не полезли, слишком мы толстые)))
2
Зал каменных фигур))
раскрыть ветку (1)
0
А, я понял. Нет, просто все как раз ждут, когда он в шар влезет и по залу поедет. Но доехал только до 4 ряда)))
показать ответы
2
Зал каменных фигур))
раскрыть ветку (1)
0
Пачиму?