Рабская сила... Как уволиться?)
Всем прувет)) Дайте годных советов как слинять с работы. Ибо сил моих больше нет. Уговоры, просьбы войти в положение не помогают. Я уже ранее писала что у меня ужасный график работы. Начиная с 17 декабря и по сей день я работаю без выходных, встаю в 4 утра и приезжаю на работу в 5:07 работаю до 10 дня. С 10 дня перерыв до 14 :00, с 14:00 до 22:00 работаю, и приезжаю домой в 11 часу. Ложусь спать в час ночи, встаю в 4 утра и снова на работу....Потом среди дня досыпаю в перерыв...🤭
Короче, мы сделали решили так. С 13 числа, работать некому, я встаю в 4 утра, делаю выпуск автобусов на линию и в 7 утра уезжаю домой, приезжаю домой где-то к 8 утра, ложусь спать встаю в 14:00 дня, и еду на работу к 15:00 и до 10 вечера ...и снова прихожу домой в 11 часу вечера ложусь в 12 , в час ночи, встаю в 4 утра и на работу. Короче этот график оказался провальным меня не спасают ни какие витамины за 4 тысячи, ибо режиму дня пришёл пиздец. Я хочу уволиться, но меня не отпускают. Сегодня нашли мне сменщицу которая может отработать два дня, а я отдохну. Но ген. Директор разозлился и говорит мне - тебе чего мало что мы отпускаем тебя утром? Кто будет ей платить, она не оформлена....Я такая обомлела, и говорю давайте я ей заплачу? Встала и ушла ....у меня тупо пропал дар речи))))
Я вернулась и стала обьяснять ему что я не вывожу такой уродский график работы одна, я сплю по три часа и иду на работу, а днем снова сплю и иду на работу...Я так больше не могу. Он стал говорить что теперь понимает меня, итд. Что сложно и что он ищет человека. Но я не верю им))🤭 они ищут человека с 17 декабря...а сегодня уже 15 января...я очень устала так работать. Вопрос, как уйти от них без отработки? Посоветуйте кто увольнялся так. Я готова даже билет тупо купить куда нибудь, и сказать что я переезжаю жить, прокатит этот вариант? До этого я в такое дерьмо никогда не вляпывалась... Посоветуйте как поступить пожалуйста?
Как уволиться без отработки в две недели? Я говорила что меняю места жительства но они требуют чтобы я регистрировалась там куда уезжаю, не имеют же права этого просить? Достаточно будет билет показать?
Лига Юристов
39K постов39.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.