Какая то вы агрессивная)
Довольно странно, после индукции возвращаться на медные жала. Ну и все таки, попробуйте как нибудь 245 жала. Моментальный нагрев и реакция. Комфортно паять на 280 градусов.
Почему я докопался. По вашим словам кажется, что не пробовали, да оно вам и нахуй не нужно эти ваши интернеты не интересно.
раскрыть ветку (1)
Это я понял. Но вы пробовали? Или вы рассуждаете в стиле "не читал, но книга говно"?
Угадал насчет 900 серии. На них бы я тоже не перешёл)
Угадал насчет 900 серии. На них бы я тоже не перешёл)
раскрыть ветку (1)
Мы пробовали все. Я повторю: ЭТО НЕ ДЛЯ НАС, НАМ НЕУДОБНО И ЗАНИМАЕТ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ, У НАС СДЕЛЬНАЯ ОПЛАТА ТРУДА И НАМ Н-Е-У-Д-О-Б-Н-О. Вы не знаете специфику нашего производства и не можете давать советы. У нас были такие советчики, которые раньше работали с индукциями и вдалбливали нам, почему мы на них не работаем. Принесли они свои станции, поработали на них и, о, ужас, перешли на обычные медные жала, заявив, что им действительно неудобно паять. Я тоже могу быстро припаять провод к большой площадке. У меня станция 380гр выдает
показать ответы
А вы сравнивали с c245? Я могу за пару секунд припаять провод к большому медному полигону. И ничего точить не надо. А если вы про 900 серию, так они давно устарели.
раскрыть ветку (1)
Что за паяльник? Попросите в работодателя хотя бы на т12 жалах, а лучше с245.
А я мечтаю о хорошей вытяжке)
раскрыть ветку (1)
Работодатель очень настаивал перейти на станции с 900м жалами. Дружно нахер послан. Проходили, знаем. У нас работа на скорость идёт, с такими жалами сильно тормозится и нихрена не заработаешь
Что за паяльник? Попросите в работодателя хотя бы на т12 жалах, а лучше с245.
раскрыть ветку (1)
Издеваетесь? Лучше медных жал ничего нет. Точишь как тебе надо. Знаю о чем говорю, дома другая станция стоит, где не надо точить жала - адище
показать ответы
Боже, ваша реакция бесценна. Не скупитесь на эпитеты. Что еще думаете? Проведите полноценный анализ моей личности) и расскажите что нибудь новое о моей мужитскости.
А всего то, нужно было попробовать 245 жала...
А всего то, нужно было попробовать 245 жала...
раскрыть ветку (1)
Вам изначально было сказано, что перепробовано все. Но нет, давай дальше свои советы советовать
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А вы все не угомонитесь. Может тут вы нервничаете? Задели вашу любимую индукцию и везде теперь тут светитесь
показать ответы
Это и есть мой тематический уголок интернета. Это вы придумали, что комменты можно писать, только когда есть запрос? Или на опыте знаете?
раскрыть ветку (1)
Вы выложили пост в публичное пространство. Чего вы ожидали? Я оставляю за собой право советовать в теме, где я похоже, побольше вашего разбираюсь) а вот грубить не стоит, некультурно это.
раскрыть ветку (1)
А вы в бочке затычка? В посте не было запроса на совет. Разбирайтесь себе в соответствующих тематических уголках интернета.
показать ответы
Ну как не знаю. Паяете детальки. На сделке. Я пробовал 245, очень нравится)
Вы так отвечаете, как будто я вашу медь в приемку чермета хочу сдать.
Вы так отвечаете, как будто я вашу медь в приемку чермета хочу сдать.
раскрыть ветку (1)
Вы ветку перечитайте, на спокойную голову.
---
Оо, так вы целый год детальки паяете) ну тогда точно спорить и советовать смысла нет. Извините.
---
Оо, так вы целый год детальки паяете) ну тогда точно спорить и советовать смысла нет. Извините.
раскрыть ветку (1)
Решил свое самолюбие потешить. Мелкий мужичоночка пошел, однако. Все угомонится не может, что кому то его советы в хуй не упёрлись. Я серьезно. Ваш совет не спрашивали, но надо же везде влезть без мыла и свой поганенький характер показать, мол, смотрите какой я профессионал во всем шарю, а вы все говно. Только вот я работаю как мне удобно и как быстрее, а не как современнее.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сам придумал. Сам представил. Сам пожелал. Странные люди пошли нынче. Через экран виднее
показать ответы