Работаем братья
НУ ЧТО ПРОКАТИМСЯ С ВЕТЕРКОМ ?
" БОЕЦ " НА СВЯЗИ 🤙 ПОГНАЛИ ✌️
НУ ЧТО ПРОКАТИМСЯ С ВЕТЕРКОМ ?
" БОЕЦ " НА СВЯЗИ 🤙 ПОГНАЛИ ✌️
Тег "мое" обозначает, что автор имеет прямое отношение к материалу поста - он его создал, снял, перевел, сфотографировал, написал и так далее. Насколько я могу судить, автор снял это сам, то есть тег обоснован.
В данном случае действует презумпция невиновности. Мы принимаем утверждение пользователя об авторстве, пока не доказано обратное.
Причём тут презумпция невиновности? У вас правила есть, вот они:
На момент публикации данной статьи, эти правила являются единственными в интересующей нас сфере. Нас интересуют следующие слова: контент, автор, авторский контент, согласие автора.
Контент (от англ. content — «содержание, содержимое») — это собирательный термин, характеризующий любую информацию на страницах сайта. Контентом можно назвать тексты, аудио- и видеофайлы, графические изображения, анимацию — все, что пользователь может прочитать, увидеть, услышать на сайте.
Исходя из способа получения, контент может быть:
• авторским уникальным (размещается на сайте автором или с его согласия);
• пользовательским или UGC (добавляется на сайт его посетителями — это комментарии, фото, видео и т. п.);
• рекламным (партнерские материалы — размещаются на платной основе);
• скопированным (заимствуется с чужих сайтов).
Как вы определили, что контент именно его, учитывая, что у него есть только свежая телега и его честные слова? Вы вообще не озаботились какими-либо доказательствами. Я ещё раз спрашиваю, на каком основании данный пользователь ставит тег "моё"? Пусть хоть один пруф достойный предоставит, что видео его, либо же выложены с согласия автора.