Причём тут я?
Ну давай напомню начало: я тебя так назвал за твой процентный гей-радар вот в этой ветке - #comment_357852048 3 месяца назад. Ты обиделся и начал детский сад из серии "ты сам такой", а потом и вовсе спустя несколько дней устроил забег по постам, где я оставил комментарии, чтобы ответить мне моей же фразой про тебя и попытаться доказать, как я тебе безразличен - #comment_358341721.
Костян, ты либо не понимаешь, как это карикатурно и тупо выглядит, либо у тебя что-то с головой и развитием.
Бедняжка, ты опять забыл свои таблетки выпить. Ты же сам там представился как стопроцентный пидор. С тех пор у меня на тебя заметка, чтобы ты помнил кто ты есть.
Бывай, Вася и не забывай больше что ты стопроцентный пидор.
Неуважаемая консерва, ты теперь под каждым комментарием, не поддерживающим дрочку на решения бояр будешь "свет хохлам" приплетать? Методичка новая?
Ничего другого от тебя и не ожидал...
Иди пиши про "хохлам свет дали", а то не дай бог проиграем информационную войну Обаме.
Так градация "их" достаточно обширна: хохлы, ципсота, украинцы, вата, кремлеботы, тролли, урапатриоты, долбоебы, ебнутые, святоши, зоошиза, блогеры, школьники, ауешники, яжмамки ...
Уважаемый, а можете пояснить, пожалуйста, кто в этой ветке за кого, а то я растерялся :)
Пиздец, как в 22й попал, вот ты и @Introvertoff уже 4й год хуярите в полит-постах одно и тоже, даже после банов, просто интересно, не заебало ли вас это?)
Кажется - расширение Pikabu fixes но у меня оно на такой страниц пипец тормозит, хотя комп не сказать чтобы слабый.
Капец, но я не завсегдатай, только если посты попадаются при прокрутке, хз в который раз уже вижу вас двоих, хотя когда тоже самое спрашивал легендарного Старпони..
Пока ты с удовольствием нюхаешь - не смею останавливаться.
"Свой" мирняк это чей? Какой страны?
Проверочный вопрос, для понимания уровня твоего развития.
выдавать желаемое за действительное - признак недалёкого ума
"мирняк свой" - не имеет негативного окраса, а значит поддержи мирных с любой стороны
я - русский
выдавать желаемое за действительное - признак недалёкого ума
Тогда зачем ты это демонстрируешь?
я - русский
Это нормально и прекрасно.
Точно также как и я-татарин, я-башкир, я-украинец, я-чуваш, я-армянин, я-чеченец.
мирняк - всегда мирняк, только упоротый хохлорейх будет делить мирняк на тех или других
мирняк - не причастны в войне
нацистам не понять
видел разное, к чему ты к моим словам приплетаешь ядерку по Киеву?
в данном обсуждении это твои фантазии
только упоротый хохлорейх будет делить мирняк на тех или других
ну вот эти вот слова, выходит что нацисты не только там сидят.
нацистам не понять
ещё раз
мирняк - не комбатанты
только упоротые нацисты мирняк крошат по каким-то своим, мне до конца, не понятным причинам
нацисты где не только там?
будь конктрентнее
Поясняю, раз ты делаешь вид что не понимаешь. По твоим словам только в "хохлорейхе" и нацисты будут делить мирняк на свой и чужой, у нас (в России и в пророссийски настроеной части интернета и в т.ч. на пикабу) есть много коментаторов, которые без каких-либо мук совести будут радоваться ядерному удару по Киеву и другим городам Украины, что очевидно приведет к гибели мирного населения. Не понимать это могут только умственно отсталые. Значит эта часть коментаторов либо умственно отсталые либо нацисты.
мирняк - всегда мирняк
Ну тогда нам с тобой спорить не о чем. "Заводские" прошивки у нас одинаковые.
только упоротый хохлорейх будет делить мирняк на тех или других
Не только. Во многих Z-каналах происходит радость и всеобщее улюлюкание по поводу поражения котельных и энергостанций на территории Украины. Ну то есть буквально гражданские будут замерзать и погибать, особенно самые незащищенные - старики и мелкие дети.
В ответ разбивают инфраструктуру в наших городах. Белгород, Брянск. Устанавливают генераторы во дворах многоэтажек.
Это точно то, к чему мы стремились и чего добивались последние несколько лет?
нацистам не понять
Никому не понять. Или всем понять. Самое простое - откреститься. Разговаривать надо.
Психологический механизм проекции - когда человек неосознанно приписывает другим свои собственные неприемлемые мысли, чувства, мотивы или качества
Я не писал ни о чём подобном, но сделал это ты
В медийном пространстве кто начал про консервы с детьми? про блэкауты в Мск?
Хохлы начали, хохлам отвечать
Долго Русские ждали.. долго запрягали, а теперь посмотрим
Ну что же. Я пытался говорить по существу, по конкретным фактам.
Тебе это не интересно, тебе интересны лозунги и вскрики.
Ну что же... Удачи тебе! Желаю повзрослеть.
Я по санитарным соображениям воздержусь от дальнейшего диалога.
ни одного слова от тебя по существу
приведи факты, прошу
и ты так дёшево слился
ничего, по факту, не пояснив
эх..
У нас вечно именно ответки на эскалацию, вместо решительных действий сразу, за что многие и ругают.
Вот скажи тебя радует авто по цене квартиры, или дочуля цапок с прокуроским, адам с часами за 150 Млн, и прочие радости государственной реальности на сегодня. И скажи после всего этого когда государство наебывет везде где только можно, как ему доверять? Расскажи секрет.
Вот скажи тебя радует авто по цене квартиры, или дочуля цапок с прокуроским, адам с часами за 150 Млн
Вот веришь нет. Мне до них допизды. И так же допизды на ваши криво составленные одинаково для всех вас набросы.
как ему доверять?
да просто. Берешь и веришь. Расскажи секрет.
Расскажи из какой ты страны.
Вот прикинь, а мне, не до пизды.
И верить тому кто постоянно говорит одно а делает другое, это слабоумие. Из МСК, ну дальше что.
Так это плохо, что тебе допизды!!! Ты должен делать лучшего своей стране! Развития, роста и улучшения условий жизни! А не прятать голову в песок!
Ну так отрицать очевидное и не замечать того откровенного пиздеца, происходящего кругом-это не патриотизм
Спокойно, такие как он могут быть обычные турбопатриотами, особенно если он не напрягающий мозг работяга…
upd. На ютубчике не твой красномордый брат макстимка работает? Очень у вас слог похож и очень вы глотаете одинаково. Интересно просто, как это у вас происходит.
Зачем новая причина, если старая вполне рабочая? Ты велосипед в детстве каждую неделю новый изобретал или старый вполне себе ездил?
Какая же ты гнида, почитал твои комментарии, в тебе нет нихера человеческая, одно паскудство.
Мимими, смотрите, очко охраноты внезапно превратилось из российского флага в британский Х))
Жили-были себе братья, газ дëшево покупали, прочие ништяки по-братски видели.
Но потом перед ними кружевными трусами помахали, сразу стали небратьями. На гиляку, то-сё...
Сейчас едят полной ложкой.
Предсказкемо, кляты москали....
Но потом перед ними кружевными трусами
Ох уж эти кружевные трусики.
Про то , что Янукович повысил женщинам пенсионный возраст ( а заодно и им,и мужчинам и минимальный страховой стаж) что-то забываешь.
https://www.gazeta.ru/politics/2011/06/17_a_3664713.shtml?ys...
И то что это многих из них возмутило, тоже забываешь.
Видимо потому что все время держал их за животных, раз считаешь что они не имели право возмущаться повышению пенсионному возрасту
газ дëшево покупали
И поэтому Янукович и Азаров возмущались что их обманули с Харьковскими соглашениями и никакакого дешевого газа по факту не было
https://ria.ru/20111229/529617575.html?ysclid=mc0k5j5cp09668
https://regnum.ru/news/1704860?ysclid=mc0k9dvyjs213622571
Странно получилось тогда.
прочие ништяки по-братски видели.
Это например дополнительные пошлины и квоты. Которые продолжали вводить и в 2012 году. Когда Украина вступила в зону свободной торговли СНГ.
Очень по-братски было устраивать новый виток торговой войны
Интересная логика....
Ну тогда американцы получаются не только имеют право санкции накладывать, но и вторжение устраивать с воскликами "ну сейчас то вам лучше чем при Батисте?"
Ну они же не довольны тем свергли их проамериканское правительство, а значит по твоей логике кубинцы сами виноваты
чем при кровавом Яныке.
А перефорс тебе не поможет. Он же и правда тогда незаконно разогнал митинги.
По украинским законам решать насчет митингов имеют либо суды, либо местное самоуправление. Не местные гос.администрации.
Судебного запрета не было.
Самоуправление в Киеве итак оппозиционное было.
Так какое он имел право? Ему то давали майдан собирать
https://www.1tv.ru/news/2009-03-27/171536-v_kieve_na_maydane...
Они.
Конкретно я , да и вообще мы , то есть население ЛДНР, нашли их тоже друзей и партнеров ничуть не лучше
Знаешь, смысла чтобы ты мне верил для меня никакого нет. Но это не изменит как тут многие "любят" Россиию и конкретно патриотов вроде тебя
Ахаха. "Дух партнёрства". Дух халявы. Вы сделали всё, чтобы разосраться.
Власть народа. Гэть президента.
Сейчас-то это работает, братья?
Вы сделали всё, чтобы разосраться.
Власть народа. Гэть президента.
Сейчас-то это работает, братья?
Мне тебе не по-русски а на татарском объяснить, это было при Яныке? Так причем здесь твое "Гэть президента"?
Тебе говорят о жизни при Януковиче, а ты про будущее. Как говорил Эскобар: "Шо то хуйня, шо эта хуйня." Плюсы мы видим только со стороны.
Шас-то лучше, чем при Януковиче, правда?
Особенно если ты успел сдриснуть в Польшу. Оттуда по клавишам стучать удобнее и безопаснее.
НЕгосподин Н., ты лучше воюй за своих укропов, помогая мирняку топливом, элекричеством
своих пацанов мы поддержим и словом, и делом
работайте, Братья!
Не рационально электричество тратишь. Тебе бы потренироваться срать в пакет, пока свет есть и вода из крана течет, а ты тут глупости пишешь.
Тебе бы потренироваться мозг включать и 2+2 складывать, чтобы понимать откуда твой собеседник.
Тогда я не понимаю, почему ты еще здесь, а не там, с бело-голубым флагом в руке и жовто-блакитным дилдаком в жопе?
Но как бы там ни было, решить нынешнюю ситуацию можно только с помощью усилий наших мужиков. А потом уже и выводы делать и разбираться во всем. Кашу уже заварили. А там посмотрим.