Работа, выгорание и прочее
Всем привет! Я на пикабу уже довольно долгое время, около 14 лет, но старый аккаунт удален.
Сейчас я оказался в такой ситуации. Я безработный уже полтора года, живу на накопления, которые сжирает инфляция и кончаются они очень быстро. На прошлой работе я сильно выгорел, так как работал вообще не на своем месте, каждый день я находился в стрессе от того, что не получается сделать всё правильно.
Я не знаю что мне делать. После того, как я уволился, я думал, что пройдет, но тревога и депрессия не прошли. У меня было тяжелое детство, у меня было морбидное ожирение и сумасшедшая сестра, которая надо мной издевалась, устраивала истерики и все ресурсы родителей уходили на неё. Поэтому я не смог отучиться на кого хотел и пришлось идти туда, куда сказали.
В какой-то момент я смог взять себя в руки и похудел, устроился на работу и работал 10 лет. Сейчас я даже не представляю, как у меня это получилось, как будто это делал другой человек.
Суицидальные мысли у меня появились уже в 16 лет и с тех ненавязчиво (а в последнее время каждый день) преследовали меня. Я практически потерял смысл жизни.
Сейчас я женат, но жена уже устала меня поддерживать, да и я понимаю, что это нелегко.
После увольнения я устраивался на пару работ, но сбегал буквально через несколько дней, даже двух недель не выдерживал. Всё что я могу - делать необходимые вещи для жизни. Я панически боюсь работы, выдавать результаты и очень боюсь, что меня будут унижать на работе и относиться как к мусору, из-за того, что я плохой работник без знаний.
У меня всегда была идея - заработать на квартиру и устроиться на какую-нибудь ненапряжную работу, чтобы хватало на еду. Но теперь я женат и мне нужно кормить нас обоих.
Ситуация усугубляется тем, что у меня сильно болит спина из-за чего я не могу работать на физической работе.
Лучшее время для меня это ночь, когда я сплю.
Я понимаю, что работы много, но в стране, где я живу всё решают связи, а если их нет то сильные знания и опыт. Ни того ни другого у меня нет.
Недавно у меня умер отец. Сестра его всё-таки довела, у него было больное сердце и она своими истериками довела его до инфаркта. Он был самым любимым моим человеком и всё, что я делал, я делал ради него и чтобы его не расстраивать и не разочаровывать.
Я ходил к психологу, но из-за отсутствия денег я бросил. Узнал только, что у меня пограничное расстройство личности. Недавно я ходил к психиатру за таблетками, он выписал оланзапин, от которого мне стало ещё хуже.
Каждый день я провожу в тревоге и страхе. Каждый день я боюсь будущего. Каждый день я думаю о том, чтобы всё закончить.
Зачем я пишу сюда? Наверное мне нужно выговориться и получить хоть какие-то советы, возможно найдутся добрые люди, которые могут помочь или такие же бедолаги как я.
Спасибо