13219

Небезопасный контент (18+)

Работа в студии1

Работа в студии

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2011
Автор поста оценил этот комментарий

Я готов дрочить за сто тысяч, куда ехать?

раскрыть ветку (121)
729
DELETED
Ростов-на-Дону, завод Ростсельмаш. Друг работает там маляром и редко когда не называет рабочий процесс дрочкой. Если работать с 1-2 выходными в месяц, можно заработать 100 тысяч
раскрыть ветку (96)
81

А Вы сами, попробуйте "надрочить" на РСМ на 100к. Там нихуя нелегкая работа. Думаете, что там малярам легко, всё время в костюме и респираторе парится? Ну или сварщикам MIG/MAG, коим я работал там 3 года. Выше 50к никогда не получал, с учётом переработок и выполнений планов. На НГ никаких бонусов нихера не платили.

Да и ЗП маляра в 100к на заводе  больно дохуя. Или друг чешет или Вы кадровик/ HR завода)

раскрыть ветку (23)
17
Сварщик и 50к? Впервые слышу
раскрыть ветку (7)
26

Сухие факты: без переработок, с выполнением плана получал на РСМ около 30к. Стоимость 1 узла - 100 рублей. Плановое время изготовления (по техпроцессу) узла - 1 час.

раскрыть ветку (4)
35

Час сварки 100 рублей? Для того, кто это ввел, в аду отдельный котел стоит..

раскрыть ветку (1)
5

Согласен. Это же серийное производство. Стоимость изготовления доведена до минимума) Правда, у меня изделия были нихрена не лёгкие и не маленькие.

18
Вы не там сварщиком работали
раскрыть ветку (1)
11

Не спорю) Выбора на тот момент не было. Да и здоровье испортил там. Курить бросил, но даже через несколько месяцев, в дУше отхаркивал какой-то черный нагар. Вот и ушёл оттуда, так как нихуя это ненормально.

2
в шарашках, где штат < 50 чел, 45-50 тыс без напрягов
- в структурах покрупнее - все жёстче
раскрыть ветку (1)
2

Согласен. Знакомый варил двери противопожарные, а я комбайны. Он получал больше меня, работая меньше =D

2
DELETED
Интересно в каком месте автор комментария сказал, что это легко? 🤔 По моему речь шла только о "дрочке".
раскрыть ветку (5)
0

Если автор не уточнял разность степени тяжести "дрочки на вэбку" и "дрочки на заводе", то эти занятия считаются тождественно равными. Считаете, что сравнивать "дрочку на вэбку" и "дрочку на заводе" (рабочая специальность не важна) корректно? Я так не думаю.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Блядь, да речь о сложности или лёгкости вообще не шла, ни в комментарии, ни в основной публикации. Человек пошутил и не важно удалось ему это по вашему или нет, а вы докопались к словам, будто кто-то взял это в за правду. 🤦🏼‍♂️
раскрыть ветку (3)
0

Человек и не собирался шутить) Советую прочитать всю ветвю сообщений.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Да, он действительно в прямом смысле этого слова имел ввиду, что чувак вместо того чтобы красить сидит и гоняет лысего целый день.
раскрыть ветку (1)
0

Автор не имел ввиду буквальную мастурбацию на территории завода... Да и я о таком не говорил. Сравнивались средства и способы заработка. Я же описал, чем это сравнение некорректно.

ещё комментарии
171

Ну, не знаю...У меня зять и дочь на РСМ работают. Зять в две смены, с одним выходным....В районе 50-60К выходит. Дочь в управленческом аппарате-30-35К...Я и сам там отношение имел к РСМ (технику продавал), нет там зарплат по 100К (если, конечно друг не в отделе продаж регионалом и бренд-менеджером работает)

раскрыть ветку (38)
69
DELETED
Друг, извини, но ты несёшь бред. Маляры и сварщики хорошо получают, если въебывают. Я не буду говорить тебе, кто сколько перед Новым Годом получил, ты не поверишь. И это никак не противоречит тому, что кто-то там мало получает. Несколько лет назад другой мой друг хотел устроиться туда киповцем и ему обещали 25-27 тысяч после вычета налога. А маляры и сварщики дохуя получают. Но это вредная работа и нужно дохуя въебывать, тогда и будет сто тысяч

И нахуя столько многоточий?! Зачем они?
раскрыть ветку (35)
58
Соглашусь, сварщиком каждого не поставить, его обучить сначала нужнл, а это уже другая категория
ещё комментарии
22
Не, ну сварщики везде прилично получают. У нас на газовых промыслах больше сварщиков только операторы по добыче нефти и газа зарабатывают и слесари КИПиА.
раскрыть ветку (7)
7
Про операторов удивил. Не жалуюсь но ППН и ППД больше получают. У меня средняя в добычи около 80к. Ну и тринашку нынче дали 105к. Я аж сам охренел.
4
Слесари кип всегда последние были. Что-то меняется?
раскрыть ветку (1)
2
У нас в Газпроме на газовых промыслах КИПовцы очень хорошо получают. Больше, чем слесаря, электрики, сантехники, машинисты ДВС и насосных установок. По уровню зарплаты у нас они в пятерке самых высокооплачиваемых рабочих специальностей. И в слесари КИПиА у нас, как и в операторы по добыче и по исследованию скважин, только с высшим профильным образованием берут.
0
Закинул ради интереса в ХХРу анкету. За КИПиА предлагают 80-120т₽ ВАХТОЙ! А если на месте...
Это я в Уфе анкету создал (есть свой интерес, но работы подходящей нету). Я хз, может в другиих регионах по другому.
раскрыть ветку (3)
1
80т вахтой - да это вообще ниочем. Даже смысла нет. Но я ж понимаю, что это не РКС и не Газпром. У нас таких зарплат просто нет. Ну если только в городе в какой-то частной бендешке.
раскрыть ветку (2)
0
Конечно не отбрасываем вариант "конфиденциальности зп". Как говорит мой свояк: "они ведь не будут трубить во всю о реальных зарплатах. Но как-то сомнительно.
раскрыть ветку (1)
1
Ну, тут как. У нас зарплатную вилку прямо указывают, когда публикуют вакансии на корпоративном сайте. Вон сейчас нужен инженер ОДКС 2 категории, не вахта, график 5/2. Пишут - от 107 до 130 тысяч.
А вот частники скорее в большую сторону приврут. Скажут, например, 170 - но эти 170 хрен ты заработаешь.
22
Маляры и сварщики хорошо получают, если въебывают.

Извини, но это ты несёшь бред.

Если ты въёбываешь, это значит, что ты работаешь больше положенного, и если только в этом случае ты хорошо получаешь, то у меня плохие новости: это не значит получать хорошо, это значит работать за двоих.

66
sub animus ire
Все дохуя получают, если въёбывать. Здесь ключевое слово "въёбывать". Но при пересчёте на нормальный человеческий график, получается нихуя, три копейки.
Почему это считается нормой, чтобы норм зарабатывать, надо хуй положить на ТК, на себя, свою жизнь, своё здоровье и буквально жить на работе?
Как, блядь, в Алисе "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!". В нормальном мире, чтобы оставаться на месте, вообще не надо бежать. А чтобы попасть куда-то, надо просто бежать, даже не со всех ног. Можно и пешочком.
раскрыть ветку (4)
25
DELETED

согласен, нормальные люди считают зп в количестве рублей В ЧАС) Вот смотришь на старшее поколение и у них здоровье вообще никакое, а всё из-за въёбываний

раскрыть ветку (2)
1
А выходит ли месячная часовая норма?
DELETED
Ещё один. Не важно сколько ты заработал за час работы. Важно сколько ты заработал за ГОД ЖИЗНИ. Ты живёшь не для работы, а для своих детей. Пока ты работаешь, твоего сына воспитывает чужая тебе женщина. В лучшем случае. В худшем - АУЕшник. Со своими анальными утехами ежедневно. Для тебя жизненно необходимо быть дома минимум 12 часов ежедневно. Воспитание ребенка возможно только личным примером. А воспитывать после 6 лет - пустая трата времени.
0
DELETED
Самое удивительное в этих историях - рабочие, которых никак кроме долбоебами называть не получается.
"Я на вахту в Норильск поехал! Зарплата охуенная! 300кр!" "В месяц?" "За вахту." "А вахта?" "6 месяцев через 2" про себя:"Ты долбоёб" без вопросов.
12
По себе скажу: А) скрывают, когда забываешь, где зпт ставить. Б) я когда пишу и в этот момент задумываюсь автоматом ставлю точки... Вообще... вредная привычка xD
12
DELETED

Так…выглядит…глубокомысленнее…

17
Когда...ставят...много...многоточий...как будто...с придыханием...и...драматизмом...выходит...
раскрыть ветку (5)
25
DELETED
большая... плотная... какаха...
раскрыть ветку (4)
4

......ахахаха...

раскрыть ветку (3)
4

чатурян...

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
https://youtu.be/VUQ2FqudhNQ
Пожалуйста
0
Хватит!
6
Средняя зарплата в РнД 45408 р. При этом, все прекрасно знают, как её, среднюю, накручивают для показателей. А дальше уже просто истории. Да, есть такой сварщик, да, есть такой слесарь( это я, до начала событий).25- 35, давайте будем честными. Варианты с работой по 12 и более часов, а также без выходных откинем.
раскрыть ветку (1)
0

Работал на Ростсельмаше маляром 2 разряда, без переработок, с соблюдением тк и тб, зп падала на карту вот как раз таки примерно 45к, иногда больше, иногда меньше. для человека без образования и имея 2 разряд я считаю нормальная зп

3
летом на заводском дворе в полном сварном обмундировании - заебись 👍
- как говорится, ожидание vs реальность
раскрыть ветку (1)
0

Кайф) В непроветриваемом цеху, при +30 ) Так ты ещё и сваркой греешь себя) Работаешь весь мокрый) Это всё сарказм, если что)

5
Так он кажется загадочным...
0
Золото много не бывает, глупое животное...
0

Это от неграмотности, не знает как знаки запинания расставлять, оч много таких среди людей 40+

0
Так они работают,а надо дрочить
0
Есть, в таком графике легко с 1-4 выходным(и)
9
Я по ходу готова
раскрыть ветку (5)
15

Скиньте свою влаганищу нужно проверить на совместимость с профессией))

раскрыть ветку (3)
13

Как влаганища может быть несовместима с профессией? Чет вы хитрите...

раскрыть ветку (2)
3
Даже с горизонтальной можно просто повернуть вебку
раскрыть ветку (1)
3

Даже 8-ми сантиметровый клитор можно загримировать под гнома или грибочек

Иллюстрация к комментарию
0
Готов протестировать)
6
Получают дохуя, но бля, данунахуй такие условия. Ещё вспомните судовых сварщиков, которые получают ещё больше, но смотришь на условия и понимаешь что недоплачивают
3
до вычета налогов
- до вычета штрафов
- если пахать по 4 часа в день сверхурочно без полуторной и двойной оплаты за них
0
О у меня там тоже знакомый работает)
0
DELETED
Если работать по 16 часов в сутки без выходных, то не просто "можно", а обязательно сдохнешь к 35 годам. Для государства сплошной профит.
ещё комментарии
13
Чаще всего и ехать никуда не надо. Подготовь местечко уютное в спальне, поставь свет, аппаратуру. Договор и вперёд!
26

Могу дать контакт hr из гей-студии. Мечты должны сбываться)

раскрыть ветку (3)
25
Вот интересно,а откуда у Вас такие контакты?)
раскрыть ветку (1)
32
DELETED

у него мечта сбылась)

8

Давай

9

А сдюжишь 8 часов 5 дней в неделю? Всех денег не заработать :)

9
Тут смотря кому дрочить...
15
DELETED
Для мужиков другие условия, для начала ты должен освоить как минимум сотню новых профессий..
раскрыть ветку (2)
4
...и побриться наголо ))
2

Ерунда. Вот если сотню новых фреймворков на Java...

2
В спб в студию
2
DELETED

Мля, хоть краудфандинг запускай, чтоб BigbroSenya подписался дрочить по 40 часов в неделю. Надолго тебя хватит, интересно? ))

раскрыть ветку (1)
6

Я готовился к этому

Иллюстрация к комментарию
2
Я этим всю жизнь занимаюсь без денег))
0
Я с тобой!
0
"Спи, мы никуда не едем"))
0

Думаю, что гей -дрочильни -массажные салоны тоже существуют. Может можно и больше 100к, если профессионал своего дела. Ну и  если педикам понравится.

0
Откуда у тебя столько денег то
ещё комментарии

yf[eq

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы