раскрыть ветку (1)
Представь себе... ТЦ работает с 10 до 22, а мы приходили на работу за 2 часа до открытия, так многие магазины в ТЦ делают, чтобы подготовиться к открытию.
показать ответы
Должны были обменять карту с синей на серебряную(покупки >15к), но якобы не хватало 50р для сие действия, отказался. Пришел за новой покупкой, купил я больше чем на 50р, но ЧУДО! мне опять не хватает 50р. Это повторилось еще один раз. Самое смешное, что на сайте у меня давно уже серебряная карта..
раскрыть ветку (1)
Да такое бывает, но даже мне не нравится сама идея этих дурацких карт, поэтому в след раз непосредственно ТРЕБУЙТЕ вашу по праву серебряную карту. Если не дадут Жалуйтесь администратору.
А для чего продавцы подходят и пытаются забрать выбранный людьми товар? Взамен дают бумажку с номером и относят товар на кассу. Продавцам засчитывают будто это они помогли с выбором и дают бонус?
раскрыть ветку (1)
работал в спортмастере. Все 1 в 1 написано как у нас было, добавлю лишь что мне в 1й же день посоветовали "напаривать" клиента для поднятия UPT
раскрыть ветку (1)
как можно работать с 8.00 до 22.00? Разве это не нарушение трудового кодекса. Уставший работник может нанести кучу ущерба...
раскрыть ветку (1)
Я знаю что это нарушение, конечно это тяжело и не справедливо, но разве покупателю будет приятно что его ни кто не консультирует, и к тому же это время было прописано в договоре.
хрен с этим со всем...вот рассылки ваши! и на почту, и на мобильник. нашла способ отписаться, отписалась. потом еще раз, и еще, и еще. после четвертого раза потеряла надежду, а рассылки все приходят...
раскрыть ветку (1)
Вы когда заполняли анкету, в обязательном порядке записали свои контактные данные, и от рассылки никуда не деться, т.к. "вы же не хотите что бы ваши бонусы сгорели".
показать ответы
Привет @Neuperee . Расскажите про "мячики бесплатно" и подобную хрень.
Такая ситуация: покупаем обувь за 1700, спрашиваем "Есть ли бонусы на карте?" говорит что нет.
НО потом говорит: "Я Вам делаю свою личную скидку. Итого: 1200, и вот вам еще 2 мячика бесплатно".
Было уже такое, но с другим товаром. Когда я сказал что ничего не нужно, это просто АГРОМАШИНА была в мою сторону. "АААААА, КАК ТАК Я ЛИЧНУЮ СКИДКУ ДЕЛАЮ ЛА ЛА ЛА".
На**алово 100%, но в чем соль?
Как раз 1700-30% (с моей карты)=1200.
Такая ситуация: покупаем обувь за 1700, спрашиваем "Есть ли бонусы на карте?" говорит что нет.
НО потом говорит: "Я Вам делаю свою личную скидку. Итого: 1200, и вот вам еще 2 мячика бесплатно".
Было уже такое, но с другим товаром. Когда я сказал что ничего не нужно, это просто АГРОМАШИНА была в мою сторону. "АААААА, КАК ТАК Я ЛИЧНУЮ СКИДКУ ДЕЛАЮ ЛА ЛА ЛА".
раскрыть ветку (1)
И еще. Перед тем, как пойти и что-то купить узнайте сколько у Вас на карте бонусов, чтобы вам ничего лишнего не дали.
показать ответы
Привет @Neuperee . Расскажите про "мячики бесплатно" и подобную хрень.
раскрыть ветку (1)
Первый факт - конечно же ничего бесплатного Вы не найдете, особенно в Спортмастере. Поэтому не существует никаких бесплатных мячиков.
Второй факт - большинство покупателей не вкурсе сколько бонусов у них на карте. Милые кассиры как раз этим и пользуется. Если Вы берете чисто обувь, без всяких носков, средств и всякой всячины... ВЫ ЧТО!!! С УМА СОШЛИ!? МЫ НЕ МОЖЕМ ВАС ОТПУСТИТЬ С ОДНОЙ ПОЗИЦИЕЙ! Поэтому, мы делали как - смотрим Вашу карту, есть бонусы - отлично! Можно что-то впарить, мол, бесплатный мячик или еще какая-то ересь, говорим, что либо это за счет бонусов или просто, что у Вас бонусов нету, но Вам везет, вы получаете бесплатный мячик.
В Ваше ситуации лишь два варианта: 1) у Вас было много бонусов, о которых Вы знали; 2) кассирша дура, что реально пользовалась своей скидкой (которая ограниченная), чтобы поднять показатель магазина.
Дело в том, что из-за показателя магазина (кол-во товаров в одном чеке) всем, абсолютно всем сотрудникам чешут мозги. И директору, и админам, но особенно кассирам и консультантам, поэтому они и стараются как могут. Хотя, насколько я помню, что за эти показатели дополнительно платят только линейным руководителям (директор, админы и главный кассир).
Надеюсь предельно ясно объяснила :)
Второй факт - большинство покупателей не вкурсе сколько бонусов у них на карте. Милые кассиры как раз этим и пользуется. Если Вы берете чисто обувь, без всяких носков, средств и всякой всячины... ВЫ ЧТО!!! С УМА СОШЛИ!? МЫ НЕ МОЖЕМ ВАС ОТПУСТИТЬ С ОДНОЙ ПОЗИЦИЕЙ! Поэтому, мы делали как - смотрим Вашу карту, есть бонусы - отлично! Можно что-то впарить, мол, бесплатный мячик или еще какая-то ересь, говорим, что либо это за счет бонусов или просто, что у Вас бонусов нету, но Вам везет, вы получаете бесплатный мячик.
В Ваше ситуации лишь два варианта: 1) у Вас было много бонусов, о которых Вы знали; 2) кассирша дура, что реально пользовалась своей скидкой (которая ограниченная), чтобы поднять показатель магазина.
Дело в том, что из-за показателя магазина (кол-во товаров в одном чеке) всем, абсолютно всем сотрудникам чешут мозги. И директору, и админам, но особенно кассирам и консультантам, поэтому они и стараются как могут. Хотя, насколько я помню, что за эти показатели дополнительно платят только линейным руководителям (директор, админы и главный кассир).
Надеюсь предельно ясно объяснила :)
показать ответы