Работа в Следственном комитете (Приколы)
Как то обычным днем, ко мне в кабинет залетает бабуська лет эдак 55+ и начинает кричать, меня из прокуратуры к вам послали, сказали вы сможете помочь. А как у нас говориться бабуська в дверях, жди беды. Так вот поведала она мне свою историю о том, что киборги атакуют, прячутся в нежилых домах и только она замечает это, мол остальным до этого дела нет. Киборги близко, говорила она. Я у нее поинтресовался откуда она это взяла, а та с уверенностью ответила, так даже фильм сняли и показывают по всем странам, опасность мол серьезная и только следственный комитет, поможет устранить угрозу. Я так понял, что бабуська не уйдет и послал её к канцелярше писать заявление. А сам подумывал отправить её в ФСБ, пусть и там ребятам настроение поднимет.
Суть истории заявление бабуська накатала. Но ответ руковода мне понравился больше. Цитирую "Сообщите автоботам, десептиконы уже близко" ржал весь отдел.
Суть истории заявление бабуська накатала. Но ответ руковода мне понравился больше. Цитирую "Сообщите автоботам, десептиконы уже близко" ржал весь отдел.