Вообще, было бы интересно пост почитать про производство. Я в принципе не знаю как бумагу делают, а туалетную и подавно
Ещё один. НУ ладно. Напишу ещё раз. Если пол в профиле не указан, то автоматом пишет "пикабушник". Если пол указывается, то появляется отдельная строчка с указанием.
То есть, сейчас вы нам осторожно открыли страшную тайну. Что стратегического запаса туалетной бумаги ничтожно мало. Настолько мало, что пришлось работать в новогоднюю ночь, чтобы мы этого не заметили.
Либо над засранцами нависла нешуточная угроза, либо... ээээ...
Как тонко)
Ну, если предприятие точно работало в праздники, то мы, конечно, все ему благодарны
Почему бумажные полотенца того же объема в два-три раза дешевле туалетной бумаги?
Я прост купил так, порезал рулон надвое и разницы особой не заметил в использовании. Ну кроме неровного реза столовым ножом конечно.
ТЫ промахнулась с комментарием. Я как раз объяснял человеку, что "пикабушник" пишет автоматом сайт. И никак не указывает на пол
У тебя проблемы с чувством юмора. Пост явно был написан в шутку, никакого овер9к ЧСВ у автора нет.
Я знаю, это вопрос тому, кто спросил про кбк, так как вы ответили на его вопрос что, то понятно что вы не из Челнов, так как КБК это крупнейший производитель туалетной бумаги из этого города.