Работа в команде, анонимно

Нет, это не клуб анонимных разработчиков, хотя...

Дисклеймер: вся информация о личности собеседника находится в открытом доступе, поэтому имею полное право на нее ссылаться.

Ищу работу в должности разработчика. На днях мне написали с вкусным предложением:

Работа в команде, анонимно Работа, Вакансии, Нелегальный бизнес, Нелегально, Нелегальные сайты, Мошенничество, Длиннопост

Так как мне это было интересно, я сразу ответил в телегу и получил такой ответ:

Работа в команде, анонимно Работа, Вакансии, Нелегальный бизнес, Нелегально, Нелегальные сайты, Мошенничество, Длиннопост

Мне показалось важным снять скриншот этого предложения, что я и сделал, после чего сразу ответил что меня интересует только официальное трудоустройство с законными проектами.

Далее последовало ожидаемое - переписка была удалена собеседником @lexger (логин аккаунта указан в вакансии).

И, в завершении, прилагаю ссылку на вакансию (https://career.habr.com/vacancies/1000055798) и ее скриншот на случай, если она будет удалена:

Информация о компании с того же сервиса:

Скриншот публичной информации об аккаунте в Телеграмме:

Для чего этот пост?

Предупредить тех, кто не хочет связываться с нелегальным бизнесом.

Вдобавок, героев надо знать в лицо.