2

Работа в кайф

Серия Мысли о жизни

Мчим на объект в Питер!!! Очередной каркасный дом😎

Как пришел в стройку, жизнь кардинально изменилась)))) наконец то настигло чувство «вот оно моё». Работа на свежем воздухе! Работа на себя! Во сколько захотел, во столько вышел. Построил быстрее, получил больше денег в пересчете на день.

Сам контролируешь свой доход. Купил турник 3в1. Теперь и зарядка на свежем воздухе))) тело в порядок привел. Часто новые города (места).

Вобщем работа в кайф😁🔝💯

5
Автор поста оценил этот комментарий

Почему то сколько по договору не работал, так в любой конторе спецы со скилом "когда захотел, тогда и работаю" шли нахуй самыми первыми. Тебя скорее на другой объект перекинут если раньше закончил. Дабы ты барину больше денег поднял. Так же и прямой заказчик отправит такую бригаду на мороз и наймёт другую. ТС фантазёр, еду на стройку-ура свобода.🤣

раскрыть ветку (1)
2

Фантазер это ты. Я работаю на себя и в основном по рекомендации! Всегда всё сдаю в срок! И всегда раньше срока договора)))) А вот в чем ты прав это да - свобода)))) и еще какая!

показать ответы
1

Очень интересная вещь. Как будет время, напилю постов. Просто я на Пикабу недавно. Боюсь много публиковать. Правила до конца еще не изучил. А так очень много интересных вещей есть

раскрыть ветку (1)
0

С удовольствием посмотрю))) я тоже только день

1

Очень хороший список. А например с битумной черепицей Мастер Коппо работали? Это многослойная объемная битумная черепица. Имитирует натуральную черепицу.

раскрыть ветку (1)
0

Нет еще. Даже не слышал)))) погуглю что это😁

показать ответы
0

Отлично. Буду держать курсе когда у нас семинары обучающие в Москве. Какими материалами кроете скотную кровлю обычно? Фасад чем облицовываете?

раскрыть ветку (1)
0

Металочерепица, кликфальц, мягкая кровля.

Скандинавская доска с покраской, фиброцементный сайдинг, хауберк, панели пвх, планкен

показать ответы
1

В каком? В каркасном строительстве? В каком регионе работаете?

раскрыть ветку (1)
0

СПб, Москва

показать ответы
1

Вы подпишитесь на меня. Я много снимаю видео на эту тему. Там все не сильно сложное. У меня заказчик с видеоконсультациями моими зеленую крышу собрал сам в Архипо Осиповке. Да и деньги там неплохие за работы. Я все равно везде не успею

раскрыть ветку (1)
0

Добро👍 взаимно всегда рад

1

Кажется кто то в начале пути и еще наивен немного

раскрыть ветку (1)
0

Я с 2014 года в этом русле

показать ответы
2

Ох ничего себе позитивный. Давай тебе к каркасным домам скотную зеленую крышу приделаем с автополивом и растениями декоративными

раскрыть ветку (1)
0

😁😁😁 как только поступит такая заявка, могу вам делегировать такую задачу. Так как сам не имею понятия, что это и с чем едят. Хотя смотрел ролики на эту тему, и очень классно смотрится

показать ответы
5

Почему то сколько по договору не работал, так в любой конторе спецы со скилом "когда захотел, тогда и работаю" шли нахуй самыми первыми. Тебя скорее на другой объект перекинут если раньше закончил. Дабы ты барину больше денег поднял. Так же и прямой заказчик отправит такую бригаду на мороз и наймёт другую. ТС фантазёр, еду на стройку-ура свобода.🤣

раскрыть ветку (1)
0

Алкашей и тунеядстцев возможно прямой заказчик и выкинет. А вот регулировать твое рабочее время не в праве.

У меня если отведено к примеру 50 дней на обьект, отработали 15 дней и понимаем, что осталось дней на 20 , то смело (если нужно) едем домой на неделю и никто мне не в праве ничего сказать! Тем более если заказчика качество работ удовлетворяет. Так что надо работать так, чтобы твоя работа приносила тебе и доход и давала свободу!

показать ответы
2

Про каркасные дома не скажу, не в курсе дел, а вот как каменщиков с объекта выгоняли без расчета видеть доводилось. Один день пару рядов выложили вместо шести-семи, второй день то же самое...Приехал заказчик и послал их нахер с такими темпами.

раскрыть ветку (1)
0

Это понятно. Мы работаем сами на себя, не на компанию. Я о том, что нет требований во сколько выходить, сколько дней в неделю и тд.

показать ответы
3

Часто сроки вполне конкретно обговариваются, так что "захотел - вышел, а не захотел - не вышел" не работает. Ударили по рукам, аванс получил - иди и хуячь.

раскрыть ветку (1)
0

По договору всегда запас такой, что невозможно построить дольше, если только вообще забить. Если на дом отведено 60 дней, вполне такой дом ставится и за 40. А это уже тебе решать «растянуть удовольствие» или уже к концу договора успеть побывать дома и быть уже на другом объекте.

показать ответы
0

Как скажешь🤣 Свободный человек на стройке. Турник не забудь прикрутить.

раскрыть ветку (1)

Он всегда на месте

0

Вот только под тебя бригада подстраиваться не будет. Максимум на второй день бугру скажут что ты тормозишь всех и нахуй ты нужен, по рекомендации, ага. Свобода у него на стройке. Ещё раз, у заказчика есть план, доп дни в договоре улетают на форс-мажор вроде дождя или ветра у кровельщиков например, а не для раскайфовки и хотелок строителей. Но ты то элитка, все будут смотреть на то как ты на турничке выёбываешься и твоего настроя на работу ждать. Ну как максимум ты сторож или кашевар для собак. Тогда да. 👍

раскрыть ветку (1)

Форс мажор это ты в своем коллективе

показать ответы
0

Вот только под тебя бригада подстраиваться не будет. Максимум на второй день бугру скажут что ты тормозишь всех и нахуй ты нужен, по рекомендации, ага. Свобода у него на стройке. Ещё раз, у заказчика есть план, доп дни в договоре улетают на форс-мажор вроде дождя или ветра у кровельщиков например, а не для раскайфовки и хотелок строителей. Но ты то элитка, все будут смотреть на то как ты на турничке выёбываешься и твоего настроя на работу ждать. Ну как максимум ты сторож или кашевар для собак. Тогда да. 👍

раскрыть ветку (1)

Есть же дегенераты. Я на дядю не работаю. И не план, а договор. Рамки которого я соблюдаю! Для таких как ты работа это батрачество, а для меня удовольствие. Чувствую разницу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы