0

Работа в Агроторге

Всем доброе время суток) Давно сижу на пикабу и не видела рассказов о работе в "замечательном" мазание П*терочка. Попробую рассказать интересные истории и полное выгорание моего пукана.

Все началось с апреля месяца 2016 года. Тогда я была не очень разбирательна в профессиях и нигде не работала, а тут мой знакомый сказал,

-деньги приходят хорошо, график 2/2 очень удобно)00))

-И вот я пришла в свой первый магазин П*терочка на Гражданском пр.(СПБ). Встретила меня женщина(как оказалось это директор) приятная, милая, НО как же я потом ошиблась в этом.

Мой первый рабочий день прошел спокойно, НО за 12 часов я сходила на обед 30 минут, и при этом в табеле написано 10,5 . А работать то некому, а на обед ходить зачем?

Далее эта "приятная" женщина КАЖДЫЙ ДЕНЬ унижала сотрудников, обзывала, заставляла работать сверх рабочего времени, а замы словно шестерки бегали за ней и задницу лизали. Все это выглядело очень мерзко.

Когда сказали, что все обязаны купить всю просрочку, я просто была в ****.

Проработав 2 месяца я просто сбежала оттуда. Вышла с больничного ,а  меня оказывается то уволили, но я не переживала сильно, купила пива и послала эту директрису на***