Работа турецких беспилотников по сирийской армии1
Увы, в российской армии ничего подобного нет.
Призываю всех русских людей и всех россиян отказаться от турецких товаров и услуг. Турки как шлюхи: и тут сосут, и там дают. К чёрту их. Они наши старинные враги и их не переделать.
Судя по всему до тебя смысл не дойдет, даже когда ты в него носом упрешься. Ценность твоя стремится к нулю. Одни только бла-бла-бла
Я 8 лет слежу за этим конфликтом, я знаю об этом конфликте несравнимо больше чем ты. А ты запостил хуйню слепленную наполовину из видео с Ливии и с прошлой операции Оливковая ветвь.
Да я просто не такой упоротый, как ты. Мне до лампочки, кто там кого бомбит. Да хоть сами себя. Специально для вас новый заголовок - "Неизвестно кто, неизвестно когда, неизвестно кого".
И че какой результат? Давай за тебя расскажу. -270 миллионов долларов у султана. И отбитый САА Саракиб.
на простой вопрос ответить не смог?
еба боба, правы тут в комментах, тупой вброс получается, если тебе похуй на инфу.
Вопрос - где наши хвалёные средства РЭБ? Можно было бы и турок не мочить впрямую, не нагнетать конфронтацию, но и не дать им работать.
Наше оружие вполне результативно себя показало в сирийской войне, это просто один из способов доставки. Стоит ли этому завидовать? Очень спорный вопрос.
Ну вы же сожалеете что армия РФ не показывает такие же видео? Значит считаете что армия турции более прогрессивная и хотите чтобы как у них. Значит завидуете. Однако времеа величия Турецких армий уже давно позади и опиздюлить их можно спокойно при желании пусть и без красивых летающих самолетиков.
Предпочитаю, когда гибнет железо.
Не люблю смотреть, как пинают тело очередного российского пилота.
Американские беспилотники, купленные и управляемый турками ебошат русские танки, купленные и управляемые сирийцами.
эк все завертелось
Наткнулся на свой старый пост, который нахватал гору минусов.
С прискорбием сообщаю - в нашей армии, до сих пор, ничего равнозначного нет.