16401

Работа такая работа11

В пятницу выдавали отделу продаж премию. Кому 17 тысяч, кому 15.. Самому продуктивному менеджеру, который 70% продаж сделал выдали 5 000 на руки. На возмущенный вопрос а-о-а у-я был дан ответ «Чтобы ты понимал, что можешь еще лучше, и стремился, не зазнавался и не отслаивался от коллектива».

Все-таки отслоился, сразу же заявление на увольнение написал, уговаривают его остаться - мол, совести у него нет, компанию без прибыли оставляет..

Работа такая работа
46
Автор поста оценил этот комментарий

Если это не котолампа, то одно из двух, или менеджеры полные дебилы (например чьи то родственики с полной профнепрегодностью) или его по каким то причинам решили убрать.

раскрыть ветку (1)
42

На самом деле менеджер этот самый молодой и слабохарактерный, пашет за всех, и на нём ездят как могут. А ранжирование по выдаче зарплат идет по армянской системе социальному статусу - "У этой ребенок маленький, ей побольше заплатим, этот серьезный 35-летний мужик, не будет ведь работать за оклад..". Есть два офис-менеджера, две девушки одного возраста, работают одинаково, но одна в резюме указала ЗП выше — её и платят больше. В общем, налицо естественный отбор в социальной среде. Еще есть более скандальная дама, которой платят без урезаний, чтобы не нарваться на её гонор..

показать ответы
41

Завтра дума примет закон, по которому вас надо расстрелять. И вас расстреляют. Это законно? Безусловно.

раскрыть ветку (1)
39

Холокост тоже был по закону. И рабство.

9

Самый молодой и делает 70% продаж конторы? Ну может ему слили всех якорных клиентов. Которым и продаватьничего не надо : они просто заявки каждый месяц присылают. Но и маржи там нет.     То самое правило Паретто : 80% клиентов генерируют 20% прибыли ))

раскрыть ветку (1)
14

Просто старые весь день чай пьют, им норм)

5
DELETED

70% от продаж, это по идее критические проблемы для фирмы. Они точно смогут продолжать платить?))

раскрыть ветку (1)
7

Пофигу, у меня фиксированная ставка, и пока все на инвесторе держится, который башляет. Думаю, год-полтора, и он закроет лавочку, а пока сижу, не рыпаюсь

показать ответы

"Продажники" - новая бесполезная сфера услуг

раскрыть ветку (1)
19

Новая прям.. Раньше никогда никто никому ничего не продавал, вот, внезапно появились такие люди в 2022 году. И вы понимаете хоть фразу "сфера услуг", что это такое и к чему применима? У вас есть образование?

показать ответы
4
А что за шарашка?
раскрыть ветку (1)
7

Не расскажу, т.к. сам планирую задержаться еще - мне хорошо платят, как единственному маркетологу в городе, который знает рынок и работал на их конкурента

показать ответы
5
DELETED

Про УК у товарища явно розовые мечты. Или тролль или дурак, неспособный сложить два и два.

раскрыть ветку (1)
6

Думаю, какое-нибудь заводное чудо, работающее на станке и думающее, что только работники заводов делают настоящее дело. А то, что все произведенное ими кто-то должен продавать мозгов никогда не хватит понять, как и не хватает найти более солидную работу

показать ответы

я произвожу, а не предлагаю, так что все продажники как риелторы. говно

раскрыть ветку (1)
8

Того, кто продаёт произведенное вами тоже говном считаете?

показать ответы

так и стараюсь делать. вся эта прокладка - посредники - по УК РФ должна идти  в колонию)

раскрыть ветку (1)
8

За телефоном небось в Китай на завод ездили? И какой, извиняюсь, закон в ук запрещает торговать? Интересно, где вы сами и кем работаете?

показать ответы

нужная продукция всегда нужна

а говно - да, нахер нужно кому

раскрыть ветку (1)
6

Конкуренцию вы отменили уже?

10

Вы тут от этого человека ожидаете адекватного ответа? )))

раскрыть ветку (1)
5

Кто это, какой-то герой местный?) бомбит от таких людей - сами ни дня не проработали, зато умничать горазды и учит других

показать ответы
20

До середины 2016 г. любые побои – насильственные действия, не причинившие какой-то серьезный урон здоровью, – считались уголовным преступлением. Затем по инициативе Верховного суда из Уголовного кодекса были исключены побои

В феврале 2017 г. любые побои, нанесенные на бытовой почве, перестали быть уголовным преступлением, если совершены впервые. Теперь побои – это административное правонарушение и первый раз не влекут судимост

раскрыть ветку (1)
17

Примерно 30% семей в России - крайне маргинальные, из них большая часть пьянствует. За этим следуют побои, чаще супруг бьет женщину (но бывает и наоборот). И эти избитые женщины пишут заявления в полцию на мужей, потом проходит несколкьо дней, обида проходит, синяки перестают болеть - и они приходят забирать своё заявление. И это крайне сильно нагружает работу полиции, участковые не успевали на реальные дела людей из-за этих заявлений, вот и решили эту проблему таким способом.

Фемки и либерда твердят о негуманности по отношению к женщинам, другие люди же утверждают, что дамам следует смотреть внимательнее, за кого они выходят замуж. Истина где-то посередине, я скорее ко вторым склоняюсь — эти дамы сами избегают "хороших" парней и зачем-то водятся с бутылированнными фунфыриками, потом пожинают посеянное.

А психологи говорят о скрытом мазохизме и даже о том, что некоторые дамы сами порой провоцируют ненароком. Приходит муж пьяный - ну закройся в спальне и не трогай его, так напротив - нужно ему начать мозги колупать.

Бухает муж - так собери вещи, забери детей, и езжай к маме. Так нет же, порой даже с ними совместно бухают

показать ответы
3
А этому инвестору нельзя сказать что контора стала шарашкиной? Он же деньги теряет из-за этого. Или там его родичи? Вы тогда хотя бы когда увольняться будете, поставьте его в известность.
раскрыть ветку (1)
2

Я с этого денег не получу, если скажу ему, так что смысла не вижу. Пусть человек на ошибках учится

1

Объясните, зачем вы швыряете заявление? Почему никто не отстаивает свои права? А уже после увольняться от ненадежного работодателя.

раскрыть ветку (1)
3

У вас есть успешный опыт отстаивания своих прав по ТК?

показать ответы
4
DELETED

Подобрать товар под запрос, найти на него же спрос, познакомить рынок с новым, обеспечить всю работу по покупке и поставке... Вообще никакой пользы от дармоедов, ага.

раскрыть ветку (1)
3

Тут вы частично работу маркетолога описали

показать ответы
36

мне плевать на маргиналов
мне плевать на загруженность участковых
я  как гражданин считаю, что государство должно оберегать меня и других граждан.
если на меня кто-то напал, то он должен быть осужден и в идеале получить реальной срок  за решеткой.
Административное наказание СЛИШКОМ мягкое,  для граждан которые не простили нападавшего должна быть возможность подать заявление о переквалификации дела в уголовное.

раскрыть ветку (1)
4

Речь о другом. Вас защищают от нападавших при условии, что это не ваша супруга. Тут правило простое - не жениться на даме, которая является для вас потенциальным насильником. Вычислить таких несложно

показать ответы
0
Он говно и производит. Степка из Ижевска же, кроме говна в Ижевске нихуя никогда не производили.
раскрыть ветку (1)
1

Намекаете на автомобиль ИЖ?)

1
У нас на работе точно также лучшего продавана кинули. С формулировкой "Несмотря на то, что продажи выросли, их экономическая эффективность упала". Сказать, что коллектив, слушая это, о@#ел - ничего не сказать
раскрыть ветку (1)
0

Тут изучить вопрос нужно - если премия не от выручки, а от чистока, то тут важна эффективность - продавая менее маржинальный продукт снижаешь прибыль, в таком случае премия будет ниже, тогда предъява по факту. А если премия зависит от выручки, то понятное дело - начальство мудаки

4
А может и не ограничиться. Попал в скулу — меняют на металл. Попал в висок — пздц может случиться. Трахею можно перебить или пережать. Ушиб, например, плеча, локтя или запястья может стать стартом для потери нормальной работы конечности.
Максимально доходчивых надо санкций для мудаков, которые ещё не эволюционировали, чтобы пользоваться человеческой речью для решения конфликтов, будучи в любом состоянии.
раскрыть ветку (1)
0

Изучите вопрос внимательнее. ПОбои и приченение вредя здоровью - это разные статьи, одна на другую накладывается и более тяжкая перекрывает административку. ПОпал в висок - статья убийство, сделал инвалидом - приченение тяжкого вреда, поставил фингал, который зажил - это административка

3
DELETED
Тут правило простое

Ох блять, из серии "она оделась открыто" и "не уследил за вещами, сам лох".

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED
Кстати, а с какого хрена премию на руки выдают?
раскрыть ветку (1)
0

Есть возможность по-чистому попросить чобы все было, но будет премия минус НДФЛ

показать ответы
2
DELETED

Что-то снобизмом потянуло. :-) Я, конечно, по советской еще традиции впадаю в шок от слова "завод", но заводах за станками работают, все-таки, квалифицированные люди. Ну, в основном. С формальной логикой у них особых проблем не должно быть.

раскрыть ветку (1)
0

Станок станку рознь: где-то просто нужен обученный спец, а где-то просто человек чтобы класть железяку под пресс и нажимать на кнопку для её сплющивания - тут даже школьник справится

показать ответы
0
DELETED

Да. Правда, я ХЗ, кем надо быть, чтобы с работой, которую эффективно может делать автомат, говорить "я произвожу". Гордиться тем, что твой труд дешевле робота - ну совсем уж такое.

Так что все-таки предполагаю тролля.
раскрыть ветку (1)

Они считают, что все должны быть такими же, как и они

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

Да эти фемки и либерда окоянная, предлагаю законодательствовал поменять так, что бы не привлекать к ответственности убийц к примеру. А чего, пострадавший уже лежит холодный, ему все равно, а полицию разгрузить можно. Не успевают ребята работать, Россия по сотрудникам полиции на душу населения в топ 30 входит как никак. (Наверно работать надо как то по другому, не оправдывая правонарушения)

UPD: Ниже пишите что надо просто не женится на человеке который в отношении вас может совершить правонарушение, это же так легко. И правила простые, привлечём к ответственности всех кроме супруга, здорово. Так победим

раскрыть ветку (1)

Вы женились неглядя на первой встречной на цыганском рынке даме?

показать ответы