803

Работа официанта

Работа официанта
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ворует у компании, потому что сумма скидки должна пойти в кассу, однако вместо этого идет в карман официанту. Я знавал ребят, которые за несколько месяцев работы, нагревали компанию на сумму близкую к сумме с шестью нулями.
раскрыть ветку (1)
0
Честно скажу, этим я особо не увлекался. Был большой риск попасться менеджеру, а ее очень не хотелось бы таким образом расстраивать.
показать ответы
0
А как Вас зовут, простите, и где живёте?
раскрыть ветку (1)
0
живу в Якутске.
показать ответы
0
автор, что скажешь по поводу кафе Мерси?
раскрыть ветку (1)
0
был там пару раз, хорошее заведение. Цены хорошие, еда в основном вкусная, десерты не понравились, кофе нормальный:)
официанты там хорошие(при моем последнем посещении)
0
обычно отдаётся некий процент в кучу,которая делится на всех под конце,либо каждому своё,но в таких заведениях часто возникают ссоры "чей клиент".
раскрыть ветку (1)
0
у нас каждый день делили на зоны)
5
стоит ли идти туда работать? еще слышал, что там чаевые общие
раскрыть ветку (1)
0
Вы имеете ввиду, стоит ли идти работать именно в эту шоколадницу в городе Якутске?
показать ответы
у тебя мышление лакейское. ты даже и понять не можешь что я пишу. есть понимание созидательного труда а у тебя его нет. ты сервис. хоз обслуга. ты отрабатываешь свои качества именно в этом направлении и отсюда у тебя и мышление халдейское. ладно хули спорить. я тебе что батюшка что ли грехи твои отпускать. нравится прислуживать так служи
раскрыть ветку (1)
с вами все ясно:)
5
стоит ли идти туда работать? еще слышал, что там чаевые общие
раскрыть ветку (1)
11
чаевые в каждом заведении по своему распределяются. У нас каждый берет свое:)
У некоторых чаевые складывают в общую кучу и раздают от уборщицы до менеджера. Обосновывая это тем, что "мы команда!"
показать ответы
2
Казахстан, Астана. 3 года назад открылась Шоколадница. Хуже заведения я никогда не видал. Ужасно медленный персонал (40 минут ждали заказ при пустом зале). Во время общения им тяжело улыбнуться. Ну и эпичный волос в пасте. Будете в Астане, туда не ногой. Есть много других хороших заведений.
раскрыть ветку (1)
6
очень многое зависит от исполнительного директора, генерального директора и конечно же менеджера
показать ответы
дело не в зп а в самой выработки поведения. ниже кланятся угодничать и лыбу держать в 32 зуба. ладно бабы когда но мужик когда мерзко тьфу
раскрыть ветку (1)
2
у нас есть правила, которые нужно соблюдать. 5 шагов обслуживания. за невыполнение данных 5 шагов влечет штраф до 50% от зарплаты. два раза в месяц приходят тайные гости с проверкой. несколько раз в месяц менеджер тайно следит за твоей работой.
показать ответы
4
работаю официанткой в Севастополе, в кофейне.
600 рублей это плохой чай за смену? серьезно? у меня за позавчерашнюю ночь 100 р был. а 600 - мой самый большой чай, которому я очень радовалась.
люди, я понимаю, на рубли перестраиваться трудно, и вообще, нам же платят зарплату. наша зарплата - 6К рублей, это объективно мало. И чай в 6-10 рублей, это тоже мало и обидно, особенно, когда вы заказали на 1500+, а я бегаю за вами и обхаживаю, как могу. Я понимаю, что каждый в праве сам решать, но уж лучше не оставляйте совсем ничего, потому что видеть потом в шкатулке 5 рублей - обидно.
всё, я пожаловалась.
раскрыть ветку (1)
2
ну тут еще многое зависит от города. У нас все довольно дорого. Например я снять однокомнатную квартиру за 20-25к в месяц
показать ответы
0
нет, в общем в шоколадницу
раскрыть ветку (1)
2
Многое зависит от коллектива на работе, у нас например был замечательный менеджер и поначалу очень дружные ребята. Работа даже была не как работа, а просто тусовка:)
Но сразу скажу, что в шоколаднице очень жесткие требования. Шаг влево, шаг вправо расстрел!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы