Работа над собой Ч.3
Всем здравствуйте.
Предыдущие посты :
https://pikabu.ru/story/rabota_nad_soboy_6202707
https://pikabu.ru/story/rabota_nad_soboy_ch2_6215860
Прошло где то пол года работы на скорой и в целом появилась какая то стабильность. Поставили меня работать с Викой, молодая девушка. Начал узнавать, есть ли у неё кто нибудь, как она сама, в общем всю поднаготную. И вот, под конец смены был задан вопрос встретиться как нибудь. Спустя время мы уже живём вместе, в добавок отпуск совпал, время летело. Начали появляться какие то долгосрочные планы.
Но, спустя месяца 3 начало меняться настроение у неё. Ни с чего. После недолгих разговоров сказала, что пропали чувства. Не стал долго выяснять, что да почему, а предложил, в таком случае, расстаться. Тем же вечером пришла на работу ко мне и мы спокойно обговорили, что не так и из-за чего это чувство, решили, что поспешили с выводами. Но через 2 недели ситуация повторяется. 2 дня не разговаривали, а после она пошла, как выяснилось чуть позже, в кино со знакомыми с работы. Я не понимая куда и зачем ушла, меня ведь не предупредила, начал нервничать и проснулась ревность. По её возвращению был скандал, во мне кипела кровь, было чувство, буд-то обезумел, как и в тот раз с проколотыми колёсами. В итоге меня выгнали (квартира её). Спустя неделю поговорили, успокоились, решили пока просто встречаться т.к. поторопились жить вместе. Но было всё не то, настроения у неё постоянно небыло, на все вопросы отмалчивалась. Под новый год мне сказала, что не хочет меня видеть, а что, почему, ссылалась на отсутствие чувств.
Переживал очень сильно, пару дней пытался достучаться, но всё без толку. В итоге попытка утешить себя алкоголем, искал утешения в общих знакомых (что наверно совсем не стоило делать).
С психологом пытались разобраться в ситуации, пытались решить проблему моих вспышек агрессии. Толк был, но не решало на корню. Работы над собой, к сожалению, в этот период было мало, но это время очень важно и отразиться в дальнейшем посте, который, я думаю, будет последним.
Через месяца 4 звонит общая знакомая и просит приехать, дескать что то случилось. Я с гулянки еду к ней, в мыслях перебрал, что же могло случится и по приезду встречать знакомую и Вику. Было сказано многое, скучала, думала постоянно. Отношения возобновились. Было одно но, я уже и остывать начал и за 4 месяца переживаний я выгорел эмоционально. Ближе к лету у Вики началось всё по новой, на тот момент страха потерять небыло, больше жалко потраченного времени и денег. И я ушёл.