9

Работа на лето.

Ребят, сессия заканчивается, все понемногу ищут временную работу. А я вот решила поехать работать вожатой на море второй раз, так как отказываться от предложения было бы не комильфо.
И, к сожалению, нет компании. Сложно работать в огромном лагере совсем одной. Без знакомых и друзей.
Может кто-то из вас давно мечтал попробовать себя в этой профессии, или просто из любопытства, или просто на море хочется, давайте объединимся!
Опыт у меня есть, выручу и помогу если вам страшно. Лагерь мной изведан, он очень большой и условия проживания хорошие. Пляж шикарный.
Фото в комментах.

P.S. И даже если отхвачу тучу минусов, всё равно не хочу ехать одна. Очень не хочу. Я из Воронежа.
P.P.S. Работа в п.Сукко ФДЦ "Смена". До Анапы 7 км.
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, а этож интересный опыт.
раскрыть ветку (1)
Очень интересный)
Как раз в паре было бы идеально, т.к. такая работа для меня в новинку.
раскрыть ветку (1)
Пиши мне в личку. Я расскажу.
https://vk.com/teslenkodaria
Тоже на лето свободен, хотел устроится работать, но еще не успел.. Живу рядом с Анапой:)
раскрыть ветку (1)
Со мной будешь работать?
показать ответы
А можно узнать поконкретней,что для этого нужно?Какова стоимость проезда,ограничения в возрасте?Ну важные мелочи.
раскрыть ветку (1)
Желание, мед.книжка, портфолио(свой материал для работы с детьми - флешка с музыкой, игры, краски, карандаши и т.д.), проезд до Анапы около 2000р. в целом.
Обычно берут с 18. Но знаю много случаев когда и до 18 брали. Здесь как договоришься. Это если брать в общем. А остальное по поводу детей, режима, правил поведения и т.д. рассказывается в лагере.
Нет,об ответственности подумал,скорее огромнейшая неопытность и полнейшее непонимание,что это,как это и т.д.
Звучит странно,но все таки.
раскрыть ветку (1)
Я вникла за 3 дня. Всё очень просто. Это сначала кажется "воот.. что я делать буду.. как это". Затягивает очень) И от деток сам уезжать не захочешь))
показать ответы
мм, удобно конечно когда море рядом
мне например если ехать не из москвы, а из омска, где я жил раньше, билеты примерно в 10 000 встанут)
раскрыть ветку (1)
Я бы не сказала что Воронеж и море очень рядом, но можно добраться не дорого.
А вот из Омска и я бы не поехала.
Тоже из Воронежа,вот с одной стороны,заинтересовало и хочется,а с другой что-то останавливает
раскрыть ветку (1)
Может ответственность за детей?
показать ответы
Просто интересно, а что за лагерь ?
раскрыть ветку (1)
Федеральный детский центр "Смена". Внутри несколько лагерей.
а ты за свой счет едеш?
просто когда мне предлагали, то за свой было
раскрыть ветку (1)
В данном случае проезд сам оплачиваешь. Но и зарплата за смену 8300.
Когда ездила в первый раз проезд оплачивал педотряд. Но и зарплата за смену была 2500
показать ответы
блин, как жаль что я поступаю, давно хочу в лагерь на море запилиться, даже друзей звал в прошлом году, но они не оценили))
раскрыть ветку (1)
Действительно очень жаль(
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
показать ответы