Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вот хотите верьте, хотите нет: Было это в ковидный год, обратилась к нам организация, СКС протянуть по офисным помещениям. Заключили договор, я выставил людей, работаем. ссуко... Организация занимает часть помещений на 4 этажах, является я так понял Российским представительством какой то крутой международной фирмы, которая выпускает компютерные игры. бля, там всё для людей: диваны, бар с пивом, везде кухоньки с чаем-кофе и видов 20 разных снэков. в части помещений антуражи созданы из компьютерных игр. но народу мало везде ( ковид, удалёнка). Короче там для программистов все условия созданы, для нормальной работы, чтобы ты не отвлекался, и если надо и поспал и пожрал и побухал там) Мои рабочие там специально работу растягивали, чтобы подольше там побыть.
Было это в ковидный год, обратилась к нам организация, СКС протянуть по офисным помещениям. Заключили договор, я выставил людей, работаем.
ссуко... Организация занимает часть помещений на 4 этажах, является я так понял Российским представительством какой то крутой международной фирмы, которая выпускает компютерные игры.
бля, там всё для людей:
диваны, бар с пивом, везде кухоньки с чаем-кофе и видов 20 разных снэков.
в части помещений антуражи созданы из компьютерных игр.
но народу мало везде ( ковид, удалёнка). Короче там для программистов все условия созданы, для нормальной работы, чтобы ты не отвлекался, и если надо и поспал и пожрал и побухал там)
Мои рабочие там специально работу растягивали, чтобы подольше там побыть.