24

Работа и др

Мне сегодня исполнилось 37 лет) провожу их в работе - веду Английскую летнюю площадку, которую сама же и придумала - в стиле аниме)

Я даже персонажей создала уникальных и единых по стилю - через midjourney, разработала задания, игры, воркшопы.

Есть перерыв на час - обед.

И вот в обед читаю про работу пост Как же я её понимаю

И он меня немного расстроил.

Я очень надеюсь, что у всех пикабушников есть или будет работа, которую они любят. Чтобы не тратить свою жизнь впустую, ведь на работе мы проводим по 8 часов в день. Пусть ваша работа помогает вам реализовываться, приносит не только рутину, но и радостные моменты. Пусть будет как можно больше маленьких и больших побед, когда вы скажете себе - сегодня я молодец, вот это я классно сделал/придумал/сообразил.

Хвалите себя)

А свою работу обожаю)

В школе еще сбегала после уроков в пятом классе и «вела» труд, а иногда и другие предметы, у начальной школы, под контролем учительницы) в старших классах создала элективный курс по японской литературе и тоже вела его )

Всегда думала, что буду писателем - даже публиковалась, но путь писателя одинок, а я очень, очень люблю людей ) так что рада, что связала свою профессию с преподаванием ) раньше работала и по 12 часов и без выходных, но к 37 как-то подустала) чаще стала играть в компьютерные игры - тем более, с друзьями веселее, чаще стала отдыхать. Но работа все еще останется одной из любимых моих частей жизни)

PS Фото именинницы) без фильтров не лицо, если что, только цвета сделала чуть менее яркими)

Если вдруг интересно - могу поделиться фото и рассказать, что делаем на площадке ) у кого есть дети - могу поделиться интересными играми )

Работа и др

Лига Педагогов

2.4K постов6.1K подписчика

Правила сообщества

Можно:

Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.

...

Нельзя.

1. Попрошайничать;

2. Рекламировать;

3. Оскорблять участников сообщества;

4. Писать не по теме;

0
Автор поста оценил этот комментарий

Оскорблять? Во первых, жопония так и пишется - через j)
Во вторых, у нас не подписан мирный договор, только перемирие, т.е по факту это абсолютно враждебная, если не самая враждебная страна во всей азии. Монголия, Китай, Вьетнам, Филиппины, Индия, даже КНДР - везде рады Русским кроме жопонии, истинный оскал которой был отлично показан после 2022 года)
Ну и в третьих, в чём соль учить инглиш через жопонию , там англ знает вдвое меньше народа, чем даже в России, проще уж по старой американской мультипликации ( с коей аняме и было потырено) учить, чем через кашу перевода иероглифов на английский (факт, ибо 2/3 продукции там выпускается строго на родном языке)

раскрыть ветку (1)
2

в словаре все же написано Япония. Зачем коверкать родную речь в попытке оскорбить до страну?)

Мы даже за визы не платим, они очень легко оформляют въезд нашим туристам, в отличие от многих других стран. Очень лояльные в этом плане.

И мы учим на площадке учим Английский через английский. Без русского. Просто персонажи и антураж в образе аниме)

Да и пост а первую очередь про работу)

1

с прошедшим!!)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

2
Не знаю почему я на вас подписан, но от души поздравляю с Днём рождения. Удивительное совпадение мне завтра исполнится 37лет.
раскрыть ветку (1)
1

С днем рождения заранее )

0

Опять жопонию с их инфантильными мультиками сюда тащат
У нас что, своей мультипликации мало?

раскрыть ветку (1)
1

У нас замечательные мультфильмы) и с точки зрения именно искусства наши мультики уделают очень многих)

Я делала для коллег и моих детишек целую серию праздников на Английском по мотивам русских сказок и мультиков. На День Святого Валентина - по сказкам Баженова, на НГ - 12 месяцев, на Хэллуин - «Баба яга спасает мир». Все на Английском, с повторением лексики и грамматики)

Но у всех свои предпочтения)

Так что на эти две недели я, анимешница и геймерша, сделала то, что просило сердце - аниме город Грамматики)

Вот , чтоб не быть голословной, два примерчика моих материалов к праздникам по русскому фольклору, фото с уроков быстро не найду)

Я еще и по играм компьютерным площадку запилю в следующем году, бугага)

PS а вот оскорблять другие страны и культуры просто потому, что они вам не нравятся, не нужно) мы, русские, как мне кажется, всегда с уважением относились к другим, и это мне в нас очень нравится.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Плазменный сырок.
А меня ДР будет в выходной и я даже возможно нахуярюсь.
PS. С днём рождения.
раскрыть ветку (1)
0

В субботу и меня ждет винишко)

Вас тоже!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+