Работа и др
Мне сегодня исполнилось 37 лет) провожу их в работе - веду Английскую летнюю площадку, которую сама же и придумала - в стиле аниме)
Я даже персонажей создала уникальных и единых по стилю - через midjourney, разработала задания, игры, воркшопы.
Есть перерыв на час - обед.
И вот в обед читаю про работу пост Как же я её понимаю
И он меня немного расстроил.
Я очень надеюсь, что у всех пикабушников есть или будет работа, которую они любят. Чтобы не тратить свою жизнь впустую, ведь на работе мы проводим по 8 часов в день. Пусть ваша работа помогает вам реализовываться, приносит не только рутину, но и радостные моменты. Пусть будет как можно больше маленьких и больших побед, когда вы скажете себе - сегодня я молодец, вот это я классно сделал/придумал/сообразил.
Хвалите себя)
А свою работу обожаю)
В школе еще сбегала после уроков в пятом классе и «вела» труд, а иногда и другие предметы, у начальной школы, под контролем учительницы) в старших классах создала элективный курс по японской литературе и тоже вела его )
Всегда думала, что буду писателем - даже публиковалась, но путь писателя одинок, а я очень, очень люблю людей ) так что рада, что связала свою профессию с преподаванием ) раньше работала и по 12 часов и без выходных, но к 37 как-то подустала) чаще стала играть в компьютерные игры - тем более, с друзьями веселее, чаще стала отдыхать. Но работа все еще останется одной из любимых моих частей жизни)
PS Фото именинницы) без фильтров не лицо, если что, только цвета сделала чуть менее яркими)
Если вдруг интересно - могу поделиться фото и рассказать, что делаем на площадке ) у кого есть дети - могу поделиться интересными играми )
Лига Педагогов
2.1K поста6K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.
...
Нельзя.1. Попрошайничать;
2. Рекламировать;
3. Оскорблять участников сообщества;
4. Писать не по теме;