90

Работа для родственника

Попросила меня двоюродная сестра устроить ее (тогда еще) мужа на работу. Надо сказать что человек это был довольно специфический- дядя с мозгом пятнадцатилетнего пацана с соответствующими приколами и понтами, излишней тягой к алкоголю и полнейшим отсутствием желания работать. Соответственно мне эта идея сразу не понравилась, но сестра попросила и отказывать ей было неудобно. Да и этот товарищ услышав про то что его устроят и за него все сделают, милостиво дал согласие на своё трудоустройство. В общем я пару дней ходил за замом директора и рассказывал что есть у меня родственник, работать он очень хочет и можно ли его к нам взять? Зам дал добро и попросил чтобы муж сестры с ним созвонился и тот ему расскажет что от него будет требоваться и какие документы с собой привозить. Ну в общем по стандарту. И вот день икс наступил, и мне звонит зам и говорит -ты там за родственника волновался, в общем позвонил он мне, я ему все рассказал и завтра он обещал приехать с документами, так что всё нормально. Ну, думаю, хорошо, сестра порадуется) буквально через минуту звонит этот уникум -привет! Я в общем звонил вашему начальнику, он завтра меня с документами ждёт.

-да, я знаю уже

-ты эта, скажи ему что я не приеду

-почему?!

-ну я передумал

-а смысле передумал?! Ты ему щас сам позвонил и вы договаривались о встрече и ты сказал что хочешь работать- ты зачем тогда звонил и говорил что приедешь? Сам звони и говори!

-не, я не буду, мне неудобно

- Рука-лицо. Не нашелся что сказать и повесил трубку.

На следующий день на работе я рассказывал про его срочный отъезд по семейным делам и неудобно было уже мне. Общение с ним прекратил, ну а через полтора года сестра с ним развелась, чему я был несказанно рад.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы