Года полтора назад я искал работу, в связи с чем мониторил разные сайты с объявами. Там наткнулся на вакансию "Курьер" с хорошей заявленной зп (уже не помню какой) и записался на собеседование. Там в зале сидело человек 20 таких же соискателей. Нам выдали анкеты, где помимо обычных строчек было 4 вопроса из школьной программы - как сказал проводящий собеседование чел, на их основании и будет приниматься решение о приёме (курьер должен быть эрудирован, ага), - и нам начали ездить по ушам: работа по организациям в небольшом радиусе возле дома, никаких навязываний - нас в этих организациях уже ЖДУТ, хорошая зп + премия - треть от выручки сразу себе в карман, быстрый карьерный рост с возможность быстро возвыситься чуть ли не до директора. Но прежде чем приступить к этой великолепной работе, нужно сдать 1500р на расходники - т.е. купить продукция для распространения, я полагаю. К слову, я не ответил на 2 из 4-х вопросов в анкете (не любил ходить в школу), но меня всё равно приняли :) Офк я туда не пошёл, но всё же интересно сколько человек рискнули и как им там работается)