Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Рабочее. Шальной день
На днях зашла девушка с не слишком необычным, но одним из самых сложных запросов. Ей нужна была какая-нибудь игрушка для стимуляции клитора, но чтобы руками не держать. Не вибратор-кролик и не вибратор вообще, а может быть вибратор. Чтобы внутрь ничего не вводить, а может быть вводить. Вакуум-волновой, но может быть и не вакуум-волновой. Чтобы оно как-то держалось и стимулировало, но без крепежа. Так что вполне логично мы начали выбирать фаллоимитаторы, потому что вот этот фиолетовый нравится цветом, а у этого ствол толще и головка красивее. И вообще она любит фиолетовый цвет, так что давайте сравним вот этот красный и чёрный.
Этот день был шальной, из тех дней, когда всё летит кувырком. Накануне меня настигло осознание срочной необходимости двух свободных полок для того, чтобы расставить новое прекрасное. Оно лежало вокруг, в ящиках и на полках, в подсобке и на стуле. Нужно было переставлять весь магазин и с утра коробки с самой длинной стены снимались, игрушки переставлялись на полках, а я носилась с охапками фаллоимитаторов и жопками наперевес. В надежде быстренько всё сделать. Вселенная была против.
С девушкой мы искали идеал, поверх руин магазина ложились открытые коробки, а фаллоимитаторы выстраивались в ряд для сравнения. Мы ставили их, смотрели критически, раскладывали на столе, измеряли штангенциркулем, приносили новые и относили обратно. Делали вид при входящих людях, что мы так, поболтать стоим, а игрушки оперативно убирались подальше. С фаллоимитатором мы определились всего за час-полтора и пошли выбрать смазку тем же квадратно-гнездовым методом. Через два часа я была взмыленной, а счастливая девушка откланялась.
К закрытию смены поток людей иссяк, магазин выглядел как после торнадо, а я осипла. "Да ебись оно всё трёхфазным током!" - приводить всё в порядок решено было с утра и первый же покупатель появился в момент открытия двери. Девушка вернулась днём. За вибратором. Который не вибратор, но может быть вибратор...
Вокруг громоздились коробки, мы выбирали, сравнивали, ставили и раскладывали. Измеряли и прикладывали друг к другу. Включали и анализировали. Зазвонил телефон, на том конце была менеджер из офиса.
- Звонит покупатель, хочет говорить только с тобой. - сказала она - Ты когда освободишься?
- На это я бы не рассчитывала, выкручивайтесь. - ответила я, рассчитывая закруглиться хотя бы через час.
Через полчаса телефон зазвонил снова и пока девушка задумчиво медитировала на вибраторы, я ответила.
- У вас есть фаллоимитатор? Я его на сайте видела. - сказал женский голос.
- А у него есть какие-нибудь дополнительные параметры? - уточнила я, уже состоя полностью из вежливости и дружелюбия.
- Двадцать сантиметров! Или двадцать один! Или двадцать один с половиной! Я его на сайте видела, мне нужен именно такой.
Стенка фаллоимитаторов казалась бесконечной, они лежали, висели и стояли вокруг.
- Лучше бы ещё чуть-чуть уточнить, их много.
- Три сантиметра в ширину, или четыре, или три с половиной. Но без яиц.
Это было уже что-то, я покосилась на девушку, которая всё ещё стояла в глубокой задумчивости и нашла на сайте подходящие под заданные параметры игрушки.
- Отлично! - обрадовалась дама в телефоне - Вы их отложите в сторону, мой муж приедет и посмотрит их.
Вы когда-нибудь видели продавца, до макушки полного юзер-френдли? Дзен капал у меня из ушей, а улыбка в тот день намертво приварилась к лицу. Девушка сравнивала, анализировала и глубоко задумывалась минут на пятнадцать. Я клялась отложить все фаллоимитаторы в мире и опознавать чужих мужей в кепках.
- Только сделайте так, чтобы он ушёл от вас довольным.- попросили меня в телефоне.
- Не сомневайтесь. - заверила я.
Девушка остановилась на несравненной Фатиме, о которой я уже писала и перешла к смазкам. Мы их строили в ряд, медитировали на пузырёк воздуха внутри, переставляли местами и снова сравнивали. Через полчаса в дверях показался чужой муж в кепке, которого требовалось осчастливить. Отложить я успела примерно ничего.
Ушла счастливая девушка, унося с собой выбранное. Откланялся муж женщины из телефона, весьма довольный общением с продавцом, который уже не умел говорить невежливо. Вокруг меня высились горы коробок, а в голове крутилась только одна мысль: "Уберу утром".
P.S. Кто звонил-то? Мне теперь интересно!